+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Прикорм, кто чем кормит?

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Пока только каши- ремедия (гречка, рис, кукуруза)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Сейчас почти все фрутоняня. Если чего-то не нахожу в ней, ищу в других: мясо-овощи-фрукты - агуша, бабушкино лукошко. После цветной капусты хайнц дважды были красные щеки, может, конечно, совпало с чем-то еще, но я не нашла, с чем, потому думаю на него. Тем более, у сына на гречку хайнц на ножках было тоже что-то вроде атопического дерматита. Сын тему хорошо ел, мясо особенно, но сейчас тема испортился (говорят, его данон выкупил?), не беру сейчас. Молоко для каш и КМ, творог - агуша, фрутоняня.
    Кстати, у меня каши фрутоняня отлично разводятся, лучше всех остальных, сколько пробовала, если рамешивать вилкой, всыпая по чуть-чуть, никаких комочков не получается.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Сейчас почти все фрутоняня. Если чего-то не нахожу в ней, ищу в других: мясо-овощи-фрукты - агуша, бабушкино лукошко. После цветной капусты хайнц дважды были красные щеки, может, конечно, совпало с чем-то еще, но я не нашла, с чем, потому думаю на него. Тем более, у сына на гречку хайнц на ножках было тоже что-то вроде атопического дерматита. Сын тему хорошо ел, мясо особенно, но сейчас тема испортился (говорят, его данон выкупил?), не беру сейчас. Молоко для каш и КМ, творог - агуша, фрутоняня.
    Кстати, у меня каши фрутоняня отлично разводятся, лучше всех остальных, сколько пробовала, если рамешивать вилкой, всыпая по чуть-чуть, никаких комочков не получается.
    А что на ножках было, как выглядело? У нас практически не заметные, но шероховатые на ощупь сухие пятна на ногах. Рацион максимально урезала, но гречка хайнц присутствует.. Стало получше но до конца не проходит
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А что на ножках было, как выглядело? У нас практически не заметные, но шероховатые на ощупь сухие пятна на ногах. Рацион максимально урезала, но гречка хайнц присутствует.. Стало получше но до конца не проходит
    Как раз шероховатые пятна, слегка розовые, на сыпь не было похоже, а именно розоватая шероховатость. Было только на голенях. Сын в принципе не аллергик, сколько не искала, кроме этой каши хайнц не нашла причин, потому перестала ему давать ее. Мазала бепантеном, лучше было. А вот когда совсем прошло, уже точно не помню, не сразу, после того, как кашу убрала, через какое-то время только.
    У дочки, кстати, на цветную капуст хайнц были красные щеки. Не исключаю, конечно, что совпало с чем-то, но два раза..
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Овсянка нутриция
    Кабачок хайнц
    Брокколи гербер
    Яблоко отказ от всех банок, всех сортов свежего, всех сортов печеного. Козявка такая 😋
    Были сыпушки вокруг ануса когда все пробовали. Делала перерыв в пару дней

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Однозначно не пошло "Расти большой", только их печеньки нравятся, а остальное нет.
    Большей частью едим Спеленок, Фрутоняню, иногда Агушу. Мясное даю Тёму. Ну и пусть с крахмалом, мы его перевариваем нормально.
    Пробовали Агу-Агу абрикос - жуть кислющая. Персикового пюре приличного ни от кого еще не попробовала.
    Каши Фрутоняньские едим.

Начала потихоньку готовить овощи на пару, т.к. из-за зубов уже неделю мало что ест, а теперь еще и от баночного отказывается в принципе, только фруктовое что-то ест и на тите висит.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Однозначно не пошло "Расти большой", только их печеньки нравятся, а остальное нет.
    Большей частью едим Спеленок, Фрутоняню, иногда Агушу. Мясное даю Тёму. Ну и пусть с крахмалом, мы его перевариваем нормально.
    Пробовали Агу-Агу абрикос - жуть кислющая. Персикового пюре приличного ни от кого еще не попробовала.
    Каши Фрутоняньские едим.

Начала потихоньку готовить овощи на пару, т.к. из-за зубов уже неделю мало что ест, а теперь еще и от баночного отказывается в принципе, только фруктовое что-то ест и на тите висит.
    Персик берем бабушкино лукошко и абрикос тоже нормальныое пюре вроде
    думаешь на зубах самодельные овощи лучше пойдут?
    я начала сама готовить но пока баночное на полстраховке
    первый день ест не очень активно распробывает
    на второй уже бодрее))
    Но мы пока ввели кабачок, микс морковь-сельдерей-цв капуста; микс цв капуста-шпинат
    это все день с мясом, день с желтком
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    думаешь на зубах самодельные овощи лучше пойдут?
    Я пробовала, они просто вкуснее! Особенно цветная капуста, гораздо вкуснее баночной.
    Но все равно не ест, даже со слив.маслом. Может чуток есть из моей тарелки, даже приходится его еду вмместе есть, чтоб хоть ложку впихнуть. Уже плачет, когда на стульчик его сажаю, только на моих коленках ест. Или если папа ему зрелище устраивает. А по-другому - нытьем и плачем добивается груди.
    Позавчера прикол был, отобрал у меня мою тарелку и схомячил все овощи. Они немного намазаны были соусом от котлет ))))
    Хлеб свежий из хлебопечки вообще восторг вызывает. Короче, какой уж тут без соли кабачок...
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я пробовала, они просто вкуснее! Особенно цветная капуста, гораздо вкуснее баночной.
    Но все равно не ест, даже со слив.маслом. Может чуток есть из моей тарелки, даже приходится его еду вмместе есть, чтоб хоть ложку впихнуть. Уже плачет, когда на стульчик его сажаю, только на моих коленках ест. Или если папа ему зрелище устраивает. А по-другому - нытьем и плачем добивается груди.
    Позавчера прикол был, отобрал у меня мою тарелку и схомячил все овощи. Они немного намазаны были соусом от котлет ))))
    Хлеб свежий из хлебопечки вообще восторг вызывает. Короче, какой уж тут без соли кабачок...
    Мы хоть и младше, но прикорм идет туго-туго... Видимо, тоже будем так биться с едой
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сейчас свежим овощам не сезон, если только из заморозки готовить. Я тут на днях купила цв.капусту, она горькая оказалась.

Мы банки фрутоняня едим, нам нравятся. Каши бэби, преимущественно безмолочные гипоаллергенные. Овощи готовлю тоже, но не часто, т.к. за хорошими овощами ещё поохотиться надо. Творог агуша.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>