+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Прикорм, кто чем кормит?

Suerte offline Форумчанин Suerte 10
    Банки, конечно, после натуралки совсем не впечатляют. Даже флер альпин, который поначалу так нравился.
    Открыла на днях кабачок Бабушкино лукошко, такое только из гнилых кабачков можно приготовить, горечь-то какая!
    Вот мы месяц ели банки, а в выхи купила цветную капусту тепличную, наконец-то ребенок ел с удовольствием.
    И да, где-то тут была моя темка про детские пароварки-блендеры.
    Это вещь! У меня Beaba ни забот, ни хлопот, 20 мин и реально вкусная порция пюрешки готова!

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Suerte Посмотреть сообщение
    Банки, конечно, после натуралки совсем не впечатляют. Даже флер альпин, который поначалу так нравился.
    Открыла на днях кабачок Бабушкино лукошко, такое только из гнилых кабачков можно приготовить, горечь-то какая!
    Вот мы месяц ели банки, а в выхи купила цветную капусту тепличную, наконец-то ребенок ел с удовольствием.
    И да, где-то тут была моя темка про детские пароварки-блендеры.
    Это вещь! У меня Beaba ни забот, ни хлопот, 20 мин и реально вкусная порция пюрешки готова!
    Да, банки только в самом начале хороши
    Мы уже очень давно не едим такое, а тут оставляла сына бабушке в обед, так он отказался есть пюре из банки, просто наотрез )
    Сейчас не сезон, но можно вполне найти нормальные овощи. Ребенок все равно в дальнейшем будет это есть.
    Я и после введения кусочков готовлю в beaba,очень удобно
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Я пробовала, они просто вкуснее! Особенно цветная капуста, гораздо вкуснее баночной.
    Наше восприятие субъективно. У детей вкус еще неиспорчен, им вкуснее натуральный вкус продукта; соль и сахар, без которых мы уже не можем ничего есть, для них вовсе необязательны. Так что то, что нам кажется несъедобным, им очень даже вкусно
    А цветную капусту, кстати, лучше покупать замороженную, в ней больше сохранено полезного, нежели в свежей, во всяком случае в несезон точно.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    вопрос к тем ,кто сейчас готови сам - вы прямо в магазине овощи покупаете? или замороженное?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вопрос к тем ,кто сейчас готови сам - вы прямо в магазине овощи покупаете? или замороженное?
    Из заморозки только горошек и фасоль.
    Все остальное: цветная капуста, брокколи, картофель, батат, лук-порей, репа, сладкий перец (только зеленый, маленький который), тыква, цукини покупаю в овощных магазинах, иногда в ашане, очень редко в азбуке.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Замороженную цв капусту и брокколи
    кабачки как цена начала быть более вменяемой беру свежие
    Слышала что привозные овощи много витаминов теряют, лучше заморозка
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    будет сезон - буду на рынок ходить, выбирать. А сейчас лучше заморозка (ну кроме картофеля). Брокколи почти всегда лучше заморозка. Её свежую какой-то гадостью для сохранности поливают, не один продавец мне в этом признавался.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.04.2015 в 01:30.
    =======

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Вы посмотрите страну изготовителя свежих овощей да и фруктов. Для их сохранности, их обрабатывают. Вспоминаем всем известные яблоки и воск. Сразу все становится понятно.
    Замороженные продукты при использовании шоковой заморозки (сразу в минус 18) сохраняют все питательные вещества и витамины. Тут желательно смотреть где произведен продукт и его сезонность.

Про свежие. Знакомая вводя кабачок дочери купила его в магазине. Дело было летом. Дите обсыпало нещадно. Девочка на ИВ.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    будет сезон - буду на рынок ходить, выбирать. А сейчас лучше заморозка (ну кроме картофеля). Брокколи почти всегда лучше заморозка. Её свежую какой-то гадостью для сохранности поливают, не один продавец мне в этом признавался.
    А где гарантия качества тех же замороженных овощей?
    На мой взгляд, никакой! Что там замораживают и из каких овощей еще большой вопрос.
    =======

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите страну изготовителя свежих овощей да и фруктов. Для их сохранности, их обрабатывают. Вспоминаем всем известные яблоки и воск. Сразу все становится понятно.
    Замороженные продукты при использовании шоковой заморозки (сразу в минус 18) сохраняют все питательные вещества и витамины. Тут желательно смотреть где произведен продукт и его сезонность.

Про свежие. Знакомая вводя кабачок дочери купила его в магазине. Дело было летом. Дите обсыпало нещадно. Девочка на ИВ.
    Про кабачок. Вообще не показатель. Я также в конце лета начала прикорм с дачного кабачка, уж натуральнее не бывает. Обсыпало еще как. Отложила на месяц или два, кормила баночным и совсем по чуть-чуть. Позже стала давать заморозку из того же дачного кабачка, все нормализовалось, никаких высыпаний. Я считаю, что это не аллергия, а просто организм не готов был к такой еде.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>