вопрос к тем ,кто сейчас готови сам - вы прямо в магазине овощи покупаете? или замороженное?
Последний раз редактировалось Мальвина; 07.04.2015 в 01:30.=======
Вы посмотрите страну изготовителя свежих овощей да и фруктов. Для их сохранности, их обрабатывают. Вспоминаем всем известные яблоки и воск. Сразу все становится понятно.
Замороженные продукты при использовании шоковой заморозки (сразу в минус 18) сохраняют все питательные вещества и витамины. Тут желательно смотреть где произведен продукт и его сезонность.
Про свежие. Знакомая вводя кабачок дочери купила его в магазине. Дело было летом. Дите обсыпало нещадно. Девочка на ИВ.
Про кабачок. Вообще не показатель. Я также в конце лета начала прикорм с дачного кабачка, уж натуральнее не бывает. Обсыпало еще как. Отложила на месяц или два, кормила баночным и совсем по чуть-чуть. Позже стала давать заморозку из того же дачного кабачка, все нормализовалось, никаких высыпаний. Я считаю, что это не аллергия, а просто организм не готов был к такой еде.
мне кажется, что у заморозки больше гарантий и витамин
во-первых, это шоковая заморозка и значительно дешевле обходится сохранности свежих овощей.
По крайней мере, когда я кормила старшего, я все выводы сделала: от свежей брокколи он покрывался красными пятнами в течения кормления, иногда от свежей цв. капусты, а вот от заморозки ни разу! Ребенок не склонный к аллергии.
У нас с прошлой недели ярмарка по выходным, там все буду брать. Хотя цены, конечно, ломовые!