+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Прикорм, кто чем кормит?

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Вы посмотрите страну изготовителя свежих овощей да и фруктов. Для их сохранности, их обрабатывают. Вспоминаем всем известные яблоки и воск. Сразу все становится понятно.
    Замороженные продукты при использовании шоковой заморозки (сразу в минус 18) сохраняют все питательные вещества и витамины. Тут желательно смотреть где произведен продукт и его сезонность.

Про свежие. Знакомая вводя кабачок дочери купила его в магазине. Дело было летом. Дите обсыпало нещадно. Девочка на ИВ.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите страну изготовителя свежих овощей да и фруктов. Для их сохранности, их обрабатывают. Вспоминаем всем известные яблоки и воск. Сразу все становится понятно.
    Замороженные продукты при использовании шоковой заморозки (сразу в минус 18) сохраняют все питательные вещества и витамины. Тут желательно смотреть где произведен продукт и его сезонность.

Про свежие. Знакомая вводя кабачок дочери купила его в магазине. Дело было летом. Дите обсыпало нещадно. Девочка на ИВ.
    Про кабачок. Вообще не показатель. Я также в конце лета начала прикорм с дачного кабачка, уж натуральнее не бывает. Обсыпало еще как. Отложила на месяц или два, кормила баночным и совсем по чуть-чуть. Позже стала давать заморозку из того же дачного кабачка, все нормализовалось, никаких высыпаний. Я считаю, что это не аллергия, а просто организм не готов был к такой еде.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр