+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Прикорм, кто чем кормит?

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    будет сезон - буду на рынок ходить, выбирать. А сейчас лучше заморозка (ну кроме картофеля). Брокколи почти всегда лучше заморозка. Её свежую какой-то гадостью для сохранности поливают, не один продавец мне в этом признавался.
    А где гарантия качества тех же замороженных овощей?
    На мой взгляд, никакой! Что там замораживают и из каких овощей еще большой вопрос.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    А где гарантия качества тех же замороженных овощей?
    На мой взгляд, никакой! Что там замораживают и из каких овощей еще большой вопрос.
    мне кажется, что у заморозки больше гарантий и витамин
    во-первых, это шоковая заморозка и значительно дешевле обходится сохранности свежих овощей.
    По крайней мере, когда я кормила старшего, я все выводы сделала: от свежей брокколи он покрывался красными пятнами в течения кормления, иногда от свежей цв. капусты, а вот от заморозки ни разу! Ребенок не склонный к аллергии.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр