+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Продажа вещей - как поступать?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я вот раньше тоже так говорила, и в итоге вообще никто не забирал вещь. Я сама, если услышу, что бронь, то скорее всего буду искать другую, если это не супер эксклюзив=)
    тогда прям в объявлении пиши: отдаю первому кто приедет
    и можно смело отдавать кто первый прискакал
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    отдавать первому кто приедет и предупреждать сразу. Потому что 90% таких, кто приеду завтра и т.п. просто сливаются. Даже те, кто говорит "уже выезжаю" и те сливаются
    У меня однажды девушка пропала, которая якобы уже вышла из маршрутки и номер домофона спрашивала! До сих пор не по себе, куда она делась и зачем ей тогда мой адрес нужен был.
    По теме - отдаю тому, кто приедет вотпрямщаз. Хотите держать - предоплата наше всё. Сразу об этом предупреждаю, когда просят оставить до завтра или следующего месяца. Бывает неудобно, конечно, с одной девушкой неделю переписывались, ей и фото, и замеры, и туда-сюда, и я подумаю. Ну всё, надумала, но ей нужно почтой отправлять, деньги переводить.. а тут парень звонит - я сейчас приеду и заберу. Конечно, я ему отдала! Тк геморроя с недельными и более переводами наелась уже.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    отдаю первому приехавшему. Держу, если только просят до вечера отложить и договариваются на точное врмя. Днями и неделями не держу.

я тут рыбок пыталась купить, редких, вроде договорилась с продавцом на "когда он сможет встретиться в москве", а он мне перезвонил на след день и сказал, что забрали их из соседнего района. ну и ладно, никаких молний в его сторону не посылаю, рынок есть рынок. вот ищу снова
    =======

отдавать первому кто приедет и не париться
    следующим ответ один-уже продала/забрала подруга/сестра/соседка
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я пока не матерый продавец..вернее вообще не продавец - продала только малышковый б\у комбез. Но у меня его с руками оторвали, позвонили через 5 мин после того, как объяву повесила, и через час уже забрали. Сама офигела) так что париться не пришлось
    И покупала всего один раз - перегу. Искала и ждала ее довольно долго, джинсовую хотела, договорились, что заберу через день, т.к. раньше у меня никак не получалось. И вот очень бы мне не хотелось, чтобы я через день позвонила сказать, что выезжаю, а мне бы ответили: "Извиняйте, кто первый встал, того и тапки, забрали уже". Понятно, что бизнес есть бизнес, но такое отношение по мне так фу. Сама бы тоже так делать не стала.
    Я бы просто сразу бы отказывала, если приехать хотят через неделю. День-два придержала бы вещи за первым "забронировавшим", пусть даже не факт, что приедут. А следующим звонящим бы говорила, что вещь хотят завтра (ну если на завтра договорились) забрать. Если вам еще будет актуально, наберите завтра (или могу сама перезвонить, если не заберут).
    Но я реально совестливая очень в таких делах, тем более малышковые вещи среди мамашек продаются - может она месяц вотпрямтакую караулила и всех напрягла, чтобы ребенка с кем-то оставить и съездить забрать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я пока не матерый продавец..вернее вообще не продавец - продала только малышковый б\у комбез. Но у меня его с руками оторвали, позвонили через 5 мин после того, как объяву повесила, и через час уже забрали. Сама офигела) так что париться не пришлось
    И покупала всего один раз - перегу. Искала и ждала ее довольно долго, джинсовую хотела, договорились, что заберу через день, т.к. раньше у меня никак не получалось. И вот очень бы мне не хотелось, чтобы я через день позвонила сказать, что выезжаю, а мне бы ответили: "Извиняйте, кто первый встал, того и тапки, забрали уже". Понятно, что бизнес есть бизнес, но такое отношение по мне так фу. Сама бы тоже так делать не стала.
    Я бы просто сразу бы отказывала, если приехать хотят через неделю. День-два придержала бы вещи за первым "забронировавшим", пусть даже не факт, что приедут. А следующим звонящим бы говорила, что вещь хотят завтра (ну если на завтра договорились) забрать. Если вам еще будет актуально, наберите завтра (или могу сама перезвонить, если не заберут).
    Но я реально совестливая очень в таких делах, тем более малышковые вещи среди мамашек продаются - может она месяц вотпрямтакую караулила и всех напрягла, чтобы ребенка с кем-то оставить и съездить забрать.
    а ты попробуй продай несколько вещей - и ты поймешь как много звонят, хотят купить, и сливаются. А ты остаешься с вещью, сидишь ждешь этого покупателя, который вот-вот приедет, "уже из маршрутки" вышел.... и сразу мнение изменится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня пока все кроме одной (которой слилась уже после выхода из метро) приезжали, поэтому никогда не задумывалась. Но да, наверное, надо сразу говорить, что "конечно, приезжайте хоть через месяц, только перед выездом позвоните уточнить, не забрал ли кто еще эту вещь". Если кому-то очень-очень надо, что пряммесяцамиискала, то такой покупатель так и скажет и очень сильно будет просить не отдавать другим. Тут можно и подержать день-другой. Иначе нет.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    тогда прям в объявлении пиши: отдаю первому кто приедет
    и можно смело отдавать кто первый прискакал
    +100!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я чаще покупатель, чем продавец. Так вот если мне вещь интересна, я сама предлагаю проплатить её стоимость на карту, а забрать по мере возможности. Живу в Подмосковье и не всегда могу вот так сорваться и поехать. И всегда мне везло с адекватными продавцами)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я вот такая же совестливая=) Хотя уже нарывалась несколько раз, в том числе у нас на форуме. Поэтому буду теперь в объяве писать сразу писать и говорить.
    Ко мне вот девушка готова была приехать прям сейчас, но я договорилась с другой на завтра, написала ей, он подтвердила, что приедет завтра, если ее не приедет, то уже спокойно продам первому.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>