+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Продажа вещей - как поступать?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф. девочки а где вы так всё хорошо продаете? я всегда все за так отдавала, вот думаю мож тоже продавать надо. но мне казалось что это гемор. или быстро покупают? речь ессно о вещах в приличном состоянии.
    На авито. Но я одежду ни разу не продавала, раздаю просто так, мне лень заморачиваться. Только совсем крупное: автокресло, коляски, стульчик.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    всегда первому отдаю, кто приехал
    очень много раз было, что говорили, что точно-преточно приедут, а потом даже не звонили
    я сначала парилась, перезванивала остальным, потом перестала...
    если кому-то очень-очень надо, приезжают прямо сразу...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Можно еще вклинюсь со своим вопросом?
    Буду продавать комплект автокресло плюс база изофикс плюс летний чехол.
    По опыту аналогичной продажи кресла от старшего сына - были звонки в духе "а можно кресло отдельно?" Или "нам чехол не нужен, может дешевле?". Нормально же писать в объявлении "продажа только комплектом. Отдаю первому приехавшему"?

И еще момент, я впринципе готова и коляску продавать. Стоит ли выставлять комплектом коляска плюс автокресло?
    мне кажется, что нормально так писать. А еще лучше с точки зрения маркетолога пиши, что продаешь кресло, а летний чехол в подарок
    Насчет коляска+автокресло - неудачная мысль. Сложнее будет продать все вместе. Лучше дай скидку тому, кто возьмет и то, и другое.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Можно еще вклинюсь со своим вопросом?
    Буду продавать комплект автокресло плюс база изофикс плюс летний чехол.
    По опыту аналогичной продажи кресла от старшего сына - были звонки в духе "а можно кресло отдельно?" Или "нам чехол не нужен, может дешевле?". Нормально же писать в объявлении "продажа только комплектом. Отдаю первому приехавшему"?

И еще момент, я впринципе готова и коляску продавать. Стоит ли выставлять комплектом коляска плюс автокресло?
    Нормально писать продажа только комплектом.
    Коляску и автокресло отдельно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2