Сообщение от
Ана
офф. девочки а где вы так всё хорошо продаете? я всегда все за так отдавала, вот думаю мож тоже продавать надо. но мне казалось что это гемор. или быстро покупают? речь ессно о вещах в приличном состоянии.
На авито. Покупают как повезет. Вот самокат сегодня разместила, сегодня забрали, но он у нас практически новый, хоть и думала, что придется снижать цену, но забрали за столько, за сколько купила. Коляску тоже сегодня забрали, объявление в понедельник повесила, а вторая 2 недели висит. Куртки вот продаю на весну, с осени, только сейчас нашлись покупатели, цену уже максимально скинула, места в шкафу нет. Полукомбез тоже полгода висел. Ширму вот пару лет продавала, в итоге продала=) Коляску люльку от старшей тоже долго, но забрали. Муж телефоны продает, практически сразу забирают.

Сообщение от
Lanlet
Если звонит 2-ой покупатель, то я говорю, что вещь забронирована и что если ее не возьмут, то перезвоню. Если звонков много, то временно снимаю объявлению или пишу, что забронировано. Принцип "кто быстрее всех прибежит ко мне с работы роняя тапки" не считаю верным"
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)