+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Продажа вещей - как поступать?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Отдаю первому приехавшему. Тоже много раз уже было что бронируют а потом то не могут то мне неудобно и другим отказываю, потом отказывают или пропадают.. так что кому нужнее и кто может приехать быстрее тот пусть и забирает!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я не бронирую и отдаю первому приехавшему.
    Недавно продавала детский стульчик, забрали глубокой ночью.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Можно еще вклинюсь со своим вопросом?
    Буду продавать комплект автокресло плюс база изофикс плюс летний чехол.
    По опыту аналогичной продажи кресла от старшего сына - были звонки в духе "а можно кресло отдельно?" Или "нам чехол не нужен, может дешевле?". Нормально же писать в объявлении "продажа только комплектом. Отдаю первому приехавшему"?
    И еще момент, я впринципе готова и коляску продавать. Стоит ли выставлять комплектом коляска плюс автокресло?
    Я бы написала, что продаю кресло, цена такая-то (как ты и планировала), а чехол и база даются в подарок.
    С коляской размещала бы отдельными объявлениями, так просмотров в совокупности будет больше. Но потенциальным покупателям можно сказать, что продаешь еще что-то.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Кто первый встал, чьи и тапки))) Указывай в объявлении.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф. девочки а где вы так всё хорошо продаете? я всегда все за так отдавала, вот думаю мож тоже продавать надо. но мне казалось что это гемор. или быстро покупают? речь ессно о вещах в приличном состоянии.
    Верхнюю одежду и обувь зимнюю в идеале продаю всегда на ура. Но вещи в идеале, а цену ставлю 50%% от покупаемой в СП, т.е. 2тыс за рейму или комплект керри, 1тыс за викинги - улетает быстро
    остальную одежду я отдаю как правило, если только новое что-то и дорогое - то тоже продаю, но оч. редко
    =======

офф. девочки а где вы так всё хорошо продаете? я всегда все за так отдавала, вот думаю мож тоже продавать надо. но мне казалось что это гемор. или быстро покупают? речь ессно о вещах в приличном состоянии.
    На авито. Но я одежду ни разу не продавала, раздаю просто так, мне лень заморачиваться. Только совсем крупное: автокресло, коляски, стульчик.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    всегда первому отдаю, кто приехал
    очень много раз было, что говорили, что точно-преточно приедут, а потом даже не звонили
    я сначала парилась, перезванивала остальным, потом перестала...
    если кому-то очень-очень надо, приезжают прямо сразу...
    =======

В иг я didadenka и didadena

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    продавай, пока продается, раз нужны деньги..
    я редко што-то продаю, опыт малый в этом деле... но было..
    продала все коляски, меделу, качалку, стульчик..конверты. но продавала доолго... инглезину люльку после одного ребенка в идеале год продавала, итого продала очень дешево.

могут позвонить и просто не приехать.... у меня так было, спасибо хоть смс иногда шлют. а один раз я к метро подвозила прогулку и вышла очень приятная многодетная семья.
    Последний раз редактировалось franchi; 26.03.2015 в 20:21.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Если звонит 2-ой покупатель, то я говорю, что вещь забронирована и что если ее не возьмут, то перезвоню. Если звонков много, то временно снимаю объявлению или пишу, что забронировано. Принцип "кто быстрее всех прибежит ко мне с работы роняя тапки" не считаю верным"
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    На авито. Покупают как повезет. Вот самокат сегодня разместила, сегодня забрали, но он у нас практически новый, хоть и думала, что придется снижать цену, но забрали за столько, за сколько купила. Коляску тоже сегодня забрали, объявление в понедельник повесила, а вторая 2 недели висит. Куртки вот продаю на весну, с осени, только сейчас нашлись покупатели, цену уже максимально скинула, места в шкафу нет. Полукомбез тоже полгода висел. Ширму вот пару лет продавала, в итоге продала=) Коляску люльку от старшей тоже долго, но забрали. Муж телефоны продает, практически сразу забирают.

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Если звонит 2-ой покупатель, то я говорю, что вещь забронирована и что если ее не возьмут, то перезвоню. Если звонков много, то временно снимаю объявлению или пишу, что забронировано. Принцип "кто быстрее всех прибежит ко мне с работы роняя тапки" не считаю верным"
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4