+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Продажа вещей - как поступать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я пока не матерый продавец..вернее вообще не продавец - продала только малышковый б\у комбез. Но у меня его с руками оторвали, позвонили через 5 мин после того, как объяву повесила, и через час уже забрали. Сама офигела) так что париться не пришлось
    И покупала всего один раз - перегу. Искала и ждала ее довольно долго, джинсовую хотела, договорились, что заберу через день, т.к. раньше у меня никак не получалось. И вот очень бы мне не хотелось, чтобы я через день позвонила сказать, что выезжаю, а мне бы ответили: "Извиняйте, кто первый встал, того и тапки, забрали уже". Понятно, что бизнес есть бизнес, но такое отношение по мне так фу. Сама бы тоже так делать не стала.
    Я бы просто сразу бы отказывала, если приехать хотят через неделю. День-два придержала бы вещи за первым "забронировавшим", пусть даже не факт, что приедут. А следующим звонящим бы говорила, что вещь хотят завтра (ну если на завтра договорились) забрать. Если вам еще будет актуально, наберите завтра (или могу сама перезвонить, если не заберут).
    Но я реально совестливая очень в таких делах, тем более малышковые вещи среди мамашек продаются - может она месяц вотпрямтакую караулила и всех напрягла, чтобы ребенка с кем-то оставить и съездить забрать.
    а ты попробуй продай несколько вещей - и ты поймешь как много звонят, хотят купить, и сливаются. А ты остаешься с вещью, сидишь ждешь этого покупателя, который вот-вот приедет, "уже из маршрутки" вышел.... и сразу мнение изменится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня пока все кроме одной (которой слилась уже после выхода из метро) приезжали, поэтому никогда не задумывалась. Но да, наверное, надо сразу говорить, что "конечно, приезжайте хоть через месяц, только перед выездом позвоните уточнить, не забрал ли кто еще эту вещь". Если кому-то очень-очень надо, что пряммесяцамиискала, то такой покупатель так и скажет и очень сильно будет просить не отдавать другим. Тут можно и подержать день-другой. Иначе нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр