Сообщение от
Lyagushka
Я пока не матерый продавец..вернее вообще не продавец - продала только малышковый б\у комбез. Но у меня его с руками оторвали, позвонили через 5 мин после того, как объяву повесила, и через час уже забрали. Сама офигела) так что париться не пришлось
И покупала всего один раз - перегу. Искала и ждала ее довольно долго, джинсовую хотела, договорились, что заберу через день, т.к. раньше у меня никак не получалось. И вот очень бы мне не хотелось, чтобы я через день позвонила сказать, что выезжаю, а мне бы ответили: "Извиняйте, кто первый встал, того и тапки, забрали уже". Понятно, что бизнес есть бизнес, но такое отношение по мне так фу. Сама бы тоже так делать не стала.
Я бы просто сразу бы отказывала, если приехать хотят через неделю. День-два придержала бы вещи за первым "забронировавшим", пусть даже не факт, что приедут. А следующим звонящим бы говорила, что вещь хотят завтра (ну если на завтра договорились) забрать. Если вам еще будет актуально, наберите завтра (или могу сама перезвонить, если не заберут).
Но я реально совестливая очень в таких делах, тем более малышковые вещи среди мамашек продаются - может она месяц вотпрямтакую караулила и всех напрягла, чтобы ребенка с кем-то оставить и съездить забрать.