+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Продажа вещей - как поступать?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я пока не матерый продавец..вернее вообще не продавец - продала только малышковый б\у комбез. Но у меня его с руками оторвали, позвонили через 5 мин после того, как объяву повесила, и через час уже забрали. Сама офигела) так что париться не пришлось
    И покупала всего один раз - перегу. Искала и ждала ее довольно долго, джинсовую хотела, договорились, что заберу через день, т.к. раньше у меня никак не получалось. И вот очень бы мне не хотелось, чтобы я через день позвонила сказать, что выезжаю, а мне бы ответили: "Извиняйте, кто первый встал, того и тапки, забрали уже". Понятно, что бизнес есть бизнес, но такое отношение по мне так фу. Сама бы тоже так делать не стала.
    Я бы просто сразу бы отказывала, если приехать хотят через неделю. День-два придержала бы вещи за первым "забронировавшим", пусть даже не факт, что приедут. А следующим звонящим бы говорила, что вещь хотят завтра (ну если на завтра договорились) забрать. Если вам еще будет актуально, наберите завтра (или могу сама перезвонить, если не заберут).
    Но я реально совестливая очень в таких делах, тем более малышковые вещи среди мамашек продаются - может она месяц вотпрямтакую караулила и всех напрягла, чтобы ребенка с кем-то оставить и съездить забрать.
    Я вот такая же совестливая=) Хотя уже нарывалась несколько раз, в том числе у нас на форуме. Поэтому буду теперь в объяве писать сразу писать и говорить.
    Ко мне вот девушка готова была приехать прям сейчас, но я договорилась с другой на завтра, написала ей, он подтвердила, что приедет завтра, если ее не приедет, то уже спокойно продам первому.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спасибо за тему, я сейчас много вещей младшего продавать буду - сразу напишу фразу "кто первый".
    Сама если вещь ходовая и срок продажи не сильно парит могу придержать пару дней. А вот если трудно продаваемая - то кто первый приехал. Мы посудомойку продавали, мужу покупатель мозг морочил "то отложи, то подешевле..". Потом вообще пошел разговор в ключе "мне к вам ехать далековато (от каширская до Выхино), может посередине где-нибудь встретимся?" И тут мне из района мужчина звонит "готов забрать сегодня после работы около 20:00", приехал и забрал. Муж второму покупателю отписался о снятии с продажи, что именно не знаю.

Можно еще вклинюсь со своим вопросом?
    Буду продавать комплект автокресло плюс база изофикс плюс летний чехол.
    По опыту аналогичной продажи кресла от старшего сына - были звонки в духе "а можно кресло отдельно?" Или "нам чехол не нужен, может дешевле?". Нормально же писать в объявлении "продажа только комплектом. Отдаю первому приехавшему"?

И еще момент, я впринципе готова и коляску продавать. Стоит ли выставлять комплектом коляска плюс автокресло?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    офф. девочки а где вы так всё хорошо продаете? я всегда все за так отдавала, вот думаю мож тоже продавать надо. но мне казалось что это гемор. или быстро покупают? речь ессно о вещах в приличном состоянии.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф. девочки а где вы так всё хорошо продаете? я всегда все за так отдавала, вот думаю мож тоже продавать надо. но мне казалось что это гемор. или быстро покупают? речь ессно о вещах в приличном состоянии.
    я хреновый ленивый продавец, потому что это требует времени. Так что никак себя не заставлю выставить вещи на продажу, даже новые есть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ян, зависит от того, что продаешь и в каком состоянии. По разному бывает: я долго новый крем от растяжек не могла продать (в магазине он стоил 1000, я его за 600 что ли продала), викинги новые быстро ушли, нарядные платья в идеальном состоянии долго могут не продаваться, хотя цена стоит в половину меньше, чем приобреталось.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Давайте я вас опять повеселю с авито.
    Выставила новую рубашку Томми на продажу, заказывала из Америки , за 1800.
    Звонит одна. Попросила измерить. Измерила. Грит за 1500 отдадите? Я грю нет, за 1600 отдам. Наш разговор далее и переписка
    Мне мама из Америки дешевле привозит.
    Курс вырос. Вы не учитываете доставку и процент посреднику.
    Готова забрать за 1500
    Я подожду, только продавать начала.
    А вы на киевскую сможете завтра подъехать часа в 3? Тогда за 1600 куплю
    Нет. Могу мужу на преображенку передать. За 1600.
    Хммм. Я живу просто в центре, могу либо на Киевской, либо на парке культуры, либо на Октябрьской
    Туда не поеду. Это уже доставка.
    Ну значит не судьба.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Авито. Что-то недетское муж через лепру продавал.
    Скорость покупки разная, все от вещей зависит. Развивающий коврик сложнее продать - они однотипные, быстро вниз уходят по странице с объявлениями. скидку большую нужно делать.
    Еще важно текст правильно написать, чем больше слов для поиска, тем лучше.
    Еще совет - отдельный почтовый ящик и отдельная симка, проверено на себе. Иначе на телефон будут звонки от салонов и почий спам.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    на авито. надо только собрать себя в кучу, написать шаблон объявы и сделать хорошие фоты. Фото - двигатель продажи!!! Я кучу всего детского продаю, обычно все быстренько продается
    Но я лояльный продаец: много где могу встретиться сама или с мужем передать.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Все продаю на Авито, уходит на ура. Вопрос цены прежде всего - я продаю недорого, поэтому чаще всего забирают быстро. Ну и на 90 процентов это верхняя детская одежда или новая неподошедшая детская обувь. Ходовой товар, короче.
    =======

Верхнюю одежду и обувь зимнюю в идеале продаю всегда на ура. Но вещи в идеале, а цену ставлю 50%% от покупаемой в СП, т.е. 2тыс за рейму или комплект керри, 1тыс за викинги - улетает быстро
    остальную одежду я отдаю как правило, если только новое что-то и дорогое - то тоже продаю, но оч. редко
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>