+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Продажа вещей - как поступать?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Можно еще вклинюсь со своим вопросом?
    Буду продавать комплект автокресло плюс база изофикс плюс летний чехол.
    По опыту аналогичной продажи кресла от старшего сына - были звонки в духе "а можно кресло отдельно?" Или "нам чехол не нужен, может дешевле?". Нормально же писать в объявлении "продажа только комплектом. Отдаю первому приехавшему"?
    И еще момент, я впринципе готова и коляску продавать. Стоит ли выставлять комплектом коляска плюс автокресло?
    Я бы написала, что продаю кресло, цена такая-то (как ты и планировала), а чехол и база даются в подарок.
    С коляской размещала бы отдельными объявлениями, так просмотров в совокупности будет больше. Но потенциальным покупателям можно сказать, что продаешь еще что-то.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Кто первый встал, чьи и тапки))) Указывай в объявлении.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр