+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Продажа вещей - как поступать?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф. девочки а где вы так всё хорошо продаете? я всегда все за так отдавала, вот думаю мож тоже продавать надо. но мне казалось что это гемор. или быстро покупают? речь ессно о вещах в приличном состоянии.
    Ян, зависит от того, что продаешь и в каком состоянии. По разному бывает: я долго новый крем от растяжек не могла продать (в магазине он стоил 1000, я его за 600 что ли продала), викинги новые быстро ушли, нарядные платья в идеальном состоянии долго могут не продаваться, хотя цена стоит в половину меньше, чем приобреталось.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Давайте я вас опять повеселю с авито.
    Выставила новую рубашку Томми на продажу, заказывала из Америки , за 1800.
    Звонит одна. Попросила измерить. Измерила. Грит за 1500 отдадите? Я грю нет, за 1600 отдам. Наш разговор далее и переписка
    Мне мама из Америки дешевле привозит.
    Курс вырос. Вы не учитываете доставку и процент посреднику.
    Готова забрать за 1500
    Я подожду, только продавать начала.
    А вы на киевскую сможете завтра подъехать часа в 3? Тогда за 1600 куплю
    Нет. Могу мужу на преображенку передать. За 1600.
    Хммм. Я живу просто в центре, могу либо на Киевской, либо на парке культуры, либо на Октябрьской
    Туда не поеду. Это уже доставка.
    Ну значит не судьба.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр