-
Может, не грязь была как таковая, а просто сварившиеся темные участки картошки. Я тут недавно покупала в Окее сетку картошки какой-то. Обычно покупаю сетки одной фирмы, но тут что-то их цена совсем ошеломила, больше 300 рублей за 3 кг. Купила другую, где 5 кг за 300. Обплевалась. Чистишь - и внутри куча темных пятен. Обрезаю все темные места, несколько картофелин просто выбросила, там все было в темных участках.
Что в сад привезли, с тем и работают повара.
Огурец в киселе, конечно, странно выглядит...
Ему обьяснение не найду, пожалуй.
У нас вроде сами готовят. И детям нравится, по крайней мере мой ест нормально.
Какие-то позиции, конечно, он не ест, но у всех есть в еде предпочтения.
Я утром привожу сына, когда им как раз завтрак раздают. Раздаточный стол как раз у двери в раздевалку. Все видно. И обычно все выглядит весьма аппетитно. Запеканки, омлеты... Каши, ессно, восторгов не вызывают у меня, я не любитель, но чисто теоретически - каша пахнет кашей и выглядит беленько, молочно.
=======
-
-
Я когда утром читаю меню, говорю мужу, что можно я вместо Мани пойду в садик. У ребенка нареканий нет (лопает там как будто дома не кормят), у других детей и родителей тоже. Готовят в саду.
-
-
У нас привозного ничего нет, все готовят в саду.
Дети довольны. Подружка вышла месяц назад работать в соседний от моего дома сад - говорит кормят на убой и очень вкусно. Высказывается как Токси - чтоб я так жил.
Молчать смысла не вижу, сходи сама на кухню, предупреждать начальство не обязательно.
=======
ЮБутово
-