Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Питание в саду

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я когда утром читаю меню, говорю мужу, что можно я вместо Мани пойду в садик. У ребенка нареканий нет (лопает там как будто дома не кормят), у других детей и родителей тоже. Готовят в саду.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    У нас привозного ничего нет, все готовят в саду.
    Дети довольны. Подружка вышла месяц назад работать в соседний от моего дома сад - говорит кормят на убой и очень вкусно. Высказывается как Токси - чтоб я так жил.
    Молчать смысла не вижу, сходи сама на кухню, предупреждать начальство не обязательно.
    =======
    ЮБутово

Комбинированный просмотр