Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Питание в саду

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Питание в саду

Сегодня сын рассказал, что на полдник им давали пюре с грязью
    И что даже сама воспитательница сказала также-сегодня по с грязью...

Макс у меня ребенок неумеющий врать и придумывать. Говорит всегда так как есть, поэтому сомневаться в его словах не приходится

В картошке он сказал были прям вкрапления грязи как хлебные крошки, черные...

Это инцидент уже не первый. До этого недавно детям давали на полдник конфету, потому что сырники, которые полагались были горелые, черные

Также до этого сын сказал, что в киселе у него плавала шкурка от огурца

Ну и любимая еда в саду по пятницам у нас сосиска, хотя в меню пишут котлета. Потом как то раз написали колбаска детская....

Мы в саду первый год и возникать как то у меня нет желания...
    Стоит ли что то предпринимать, потому что все такие обидчивые у нас... Попробуй что то попрек сказать. Или уже молчать и ждать мая, потом сын на дачу уедет уже

И расскажите что привозное сейчас, а что сами готовят?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если у тебя есть мед книжка - ты можешь сходить на кухню в садике. У нас регулярно родителей приглашают.
    Но я довольна питанием. Детям нравиться. Говорят , что вкусно им.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Может, не грязь была как таковая, а просто сварившиеся темные участки картошки. Я тут недавно покупала в Окее сетку картошки какой-то. Обычно покупаю сетки одной фирмы, но тут что-то их цена совсем ошеломила, больше 300 рублей за 3 кг. Купила другую, где 5 кг за 300. Обплевалась. Чистишь - и внутри куча темных пятен. Обрезаю все темные места, несколько картофелин просто выбросила, там все было в темных участках.
    Что в сад привезли, с тем и работают повара.

Огурец в киселе, конечно, странно выглядит...
    Ему обьяснение не найду, пожалуй.

У нас вроде сами готовят. И детям нравится, по крайней мере мой ест нормально.
    Какие-то позиции, конечно, он не ест, но у всех есть в еде предпочтения.

Я утром привожу сына, когда им как раз завтрак раздают. Раздаточный стол как раз у двери в раздевалку. Все видно. И обычно все выглядит весьма аппетитно. Запеканки, омлеты... Каши, ессно, восторгов не вызывают у меня, я не любитель, но чисто теоретически - каша пахнет кашей и выглядит беленько, молочно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я когда утром читаю меню, говорю мужу, что можно я вместо Мани пойду в садик. У ребенка нареканий нет (лопает там как будто дома не кормят), у других детей и родителей тоже. Готовят в саду.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    У нас привозного ничего нет, все готовят в саду.
    Дети довольны. Подружка вышла месяц назад работать в соседний от моего дома сад - говорит кормят на убой и очень вкусно. Высказывается как Токси - чтоб я так жил.
    Молчать смысла не вижу, сходи сама на кухню, предупреждать начальство не обязательно.
    =======
    ЮБутово

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мне тоже кажется это проблема именно вашего сада. У нас хорошо кормят, готовят на месте.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну вот так и выходит что все молчат и безобразия продолжаются. тем более что садиковский век всего-то 4 года... люди быстро уходят.. поэтому и можно впаривать гнилье...
    Кто если не ты?
    на них не наезжай, сначала просто попробуй сходить на кухню и посмотреть чем кормят детей. На это есть вполне официальное разрешение департамента образования - чтобы мамы смотрели чем кормят их детей.
    при наличии медкнижки.
    А по теме, я бы подняла бучу при систематическом говне в еде, а так тебе и в ресторане могут принести явно что-то не то. Я бы пригляделась для начала. Еще не поняла, раз воспитатель тоже говорит что-то про еду, то почему у нее изначально не уточнить что такое "пюре с грязью".

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А разве еда не привозная везде??
    Я считала, что садикам теперь не разрешается готовить еду самим, поэтому все привозят.
    Интересно, от чего это зависит. Вот у нас была в саду столовая, а потом еду стали привозить. Даже сама воспиталка говорит, что раньше еда была лучше. Так зачем тогда нужна привозная???
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А разве еда не привозная везде??
    Я считала, что садикам теперь не разрешается готовить еду самим, поэтому все привозят.
    Интересно, от чего это зависит. Вот у нас была в саду столовая, а потом еду стали привозить. Даже сама воспиталка говорит, что раньше еда была лучше. Так зачем тогда нужна привозная???
    Читай меньше, все зависит от заведующей, есть у нее желание и пробивная сила для финансирования готовки еды, значит будут готовить в саду. Если аморфная чинуша, значит будет привозное. Наша заведующая вот одно из зданий сада отбила у едра и сделала весь ремонт с полами с подогревом за бюджет, я на нее молюсь.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.03.2015)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    У нас тоже готовят и своя кухня. Ооооч вкучно. Сын даже там ест такое, что не ест дома.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>