+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как вы живете? (сидити, лежите, ходите)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    до 32 недель могут крутится, потом уже тесно им переворачиваться. главное, что не поперек лежит а если будет умницей, так и останется вниз головой.
    Марин, еще все дети разные по темпераменту. у меня второй спокойнее и, в целом, крутился меньше старшего, но ощущалось все больнее именно из-за самой матки.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У меня иногда ощущение, что сейчас прям руки вылезут снизу))) настолько низко ковыряется. Но и узи и осмотр ручной говорят, что все ок. Шейка на месте и все такое. Но по ощущениям ребенок очень низко. Я учиталась на эту тему-если мышцы брюшной стенки слабые да еще и прикрепление по передней стенке, могут быть такие ощущения. Плюс может появится геморрой, варикозное поражение половых губ и тд... Короче сидет нельзя. Лежать идеально. Стоять чуть лучше и лучше с бандажем. Моя красота возмущается в положении лежа на спине. А сидеть я вообще перестала. Всегда полулежу. Благо на кухне у меня диванчик стоит. А боли я чувствую вот неделю как. Но видимо это еще и от натяжения живота-связки и все такое. Но я только от врача. Она подтвердила что все в норме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр