Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
А я бы и с мужем не говорила. То что он тебе все рассказывает- это вообще плюс. Ну я так думаю. Рассказал, улыбнись милой улыбкой. Правильно выше написали про ночную и дневную кукушку.
ты вероятно не сталкивалась с тем как реально могут ломаться у мужика мозги под воздействием постоянного муссирования одних и тех же фактов по телефону ..
То есть если даже ацки влюбленному мужу каждый денб гвоорить что жена - уродка, тварь, и сволочь .....рано или поздно - это програмирование даст свой результат ....и мнение мужика, полученное от уважаемой им матери....сстанет терять градус влюбленности, восторженности .....
И какой бы ночной кукушка не была....и как бы не куковала в койке ....если каждый Божий день мужику засирать его жену....в чем то его отношение однозначно начнет омрачаться к супружнице....начнет замечать недостатки....обратит внимание на ту мелочь...на другую мелочь.....в итоге могут пойти фразы " у нас вечно неубрано" ...."у нас вечно кончается невовремя сметана" ...ну и прочая хня бытовушка .....
Очень опасно , когда вот так хачапурят мозг планомерно ....
Как с этим бороться ? Не знаю ....
мой муж еще в 90-е очень грубо послал мать когда ты что то вякнула против меня ....
за все 18 лет наших отношений..он мне не передал НИЧЕГО, из того что свекровь (женщина крайне глупая и злобная на самом то дле) про меня говорила....
Я безусловно благодарна ему за это ....так же как и я не передаю как моя маман костерит супруга, хоть его и есть щас за что реально материть ....так как просел во всех сферах жизни