Согласна. Я просто не думаю, что тут поможет разговор, или как советуют "кулаком по столу". Раз муж за столько лет (лет?) не смог поставить мамашу на место, то и не научится. Будет только хуже, причем всем! Я так понимаю, у автора не только к свекрови претензии, но и обида на мужа.
Конечно обида на мужа, тут обижаться больше не на кого. Свекровь по сути чужая тетка и ее мнение должно быть фиолетово, а вот муж инфантил раз все передает. и да, я бы стукнула кулаком, чтоб ставил мамо на место, но я еще могу и на развод подать резво при таких обстоятельствах. Если автор не может, то конечно, пусть молчит в тряпочку и терпит это от мужа.
Ночная кукушка дневную перекукует!!!!!
Говорить и работать только с мужем))
мужья то разные бывают-ктото понимает что у мамы его непростой характер и все ее нападки на жену воспринимает как просто должное...ну сказала и сказала...у нее такой характер.
а есть которые под каблуком у мамы и слушают ее....А я тебе сыначка гаварила!!!! вот это худший вариант. Это будет перетягивание одеяла...либо вы либо она...
и тут надо понимать ...вы готовы ли к этому?...
если готовы то со свекровью разговаривать не стоит..вести тихий бой...без гадостей и высказывания в ее адрес...(сыначка и ей ведь может передать что ты о ней думаеш!!)
будет как сломанный телефон.
А не надо говорить с мужем о свекрови, надо говорить с мужем о себе и своих отношениях в семье и его уважении к жене.