+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: подскажите про свекровь

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Согласна. Я просто не думаю, что тут поможет разговор, или как советуют "кулаком по столу". Раз муж за столько лет (лет?) не смог поставить мамашу на место, то и не научится. Будет только хуже, причем всем! Я так понимаю, у автора не только к свекрови претензии, но и обида на мужа.
    Конечно обида на мужа, тут обижаться больше не на кого. Свекровь по сути чужая тетка и ее мнение должно быть фиолетово, а вот муж инфантил раз все передает. и да, я бы стукнула кулаком, чтоб ставил мамо на место, но я еще могу и на развод подать резво при таких обстоятельствах. Если автор не может, то конечно, пусть молчит в тряпочку и терпит это от мужа.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    и да, я бы стукнула кулаком, чтоб ставил мамо на место, но я еще могу и на развод подать резво при таких обстоятельствах. .
    В обычной жизни я бы тоже) Но тут, мне кажется, не тот случай.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В обычной жизни я бы тоже) Но тут, мне кажется, не тот случай.
    Конечно не тот, раз автор рефлексирует и оправдывает мужа.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр