+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: подскажите про свекровь

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    и да, я бы стукнула кулаком, чтоб ставил мамо на место, но я еще могу и на развод подать резво при таких обстоятельствах. .
    В обычной жизни я бы тоже) Но тут, мне кажется, не тот случай.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В обычной жизни я бы тоже) Но тут, мне кажется, не тот случай.
    Конечно не тот, раз автор рефлексирует и оправдывает мужа.

Незарегистрированный Гость
    Мужа я не оправдываю и говорила ему чтобы не передавал, мне фиолетово или он желает чтобы я позвонила и тоже высказала ей свое фи! Сначала вижу что муж нервничает, говорит посрался с матерью, потом выливает на меня все их разборки. В разговоре он говорит маме, что она не права в отношении меня, но та не слушает, перебивает, разговор заканчивается чаще на повышенных тонах и обещаниями обеих сторон не созваниваться или просто бросанием трубки. Разговоры я слушала (да-да!), муж говорит не очень убедительно, как мне кажется, защищая меня, не так рьяно как мне бы хотелось))) Но и мама хитрожопая, тихой сапой. Это продолжается несколько лет уже. Было время когда я стучала кулаком и столу и подавала на развод и муж прекращал общение с мамой, потом отношения их постепенно восстанавливались. Какое -то время свекровь ведет себя нейтрально, потом начинает петь про развестись со мной, дети и без отца растут и вообще она их заберет (хахаха!!!!) чтобы я вышла из декрета на работу (не живется ей спокойно что я не работаю) Каждый очередной раз меня трясет. Больше всего меня беспокоит именно то, что белое может стать черным, как вы уже написали и промыв мозгов может быть успешен.
    Ну и кукушка моя не хочет куковать после всего. Злюсь как на мужа так и на свекровь.
    Свекровь не участвует в жизни нашей семьи вообще, видимся мы крайне редко и меня абсолютно не пугает перспектива с ней не общаться вообще, даже радует. Кричать мне в лицо какая я у нее не хватит духу, а если хватит, то я ей быстро закрою коробочку. (все же не станет думаю, понимает, что не на ту нарвалась).
    Вобщем накипело! У нас в семье и так некоторые трудности, которые я решаю по возможности, а тут она подливает масла

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мужа я не оправдываю и говорила ему чтобы не передавал, мне фиолетово или он желает чтобы я позвонила и тоже высказала ей свое фи! Сначала вижу что муж нервничает, говорит посрался с матерью, потом выливает на меня все их разборки. В разговоре он говорит маме, что она не права в отношении меня, но та не слушает, перебивает, разговор заканчивается чаще на повышенных тонах и обещаниями обеих сторон не созваниваться или просто бросанием трубки. Разговоры я слушала (да-да!), муж говорит не очень убедительно, как мне кажется, защищая меня, не так рьяно как мне бы хотелось))) Но и мама хитрожопая, тихой сапой. Это продолжается несколько лет уже. Было время когда я стучала кулаком и столу и подавала на развод и муж прекращал общение с мамой, потом отношения их постепенно восстанавливались. Какое -то время свекровь ведет себя нейтрально, потом начинает петь про развестись со мной, дети и без отца растут и вообще она их заберет (хахаха!!!!) чтобы я вышла из декрета на работу (не живется ей спокойно что я не работаю) Каждый очередной раз меня трясет. Больше всего меня беспокоит именно то, что белое может стать черным, как вы уже написали и промыв мозгов может быть успешен.
    Ну и кукушка моя не хочет куковать после всего. Злюсь как на мужа так и на свекровь.
    Свекровь не участвует в жизни нашей семьи вообще, видимся мы крайне редко и меня абсолютно не пугает перспектива с ней не общаться вообще, даже радует. Кричать мне в лицо какая я у нее не хватит духу, а если хватит, то я ей быстро закрою коробочку. (все же не станет думаю, понимает, что не на ту нарвалась).
    Вобщем накипело! У нас в семье и так некоторые трудности, которые я решаю по возможности, а тут она подливает масла
    Так а что ты ей напишешь и какой будет от этого выхлоп? Ровным счетом никакой, она только еще больше будет поливать тебя грязью.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так а что ты ей напишешь и какой будет от этого выхлоп? Ровным счетом никакой, она только еще больше будет поливать тебя грязью.
    +10000 ...и она никуда не денется из жизни Сыночки ....
    наоборот запретный плод сладок...а если ты будешь официально запрещать общение матери с сыном...они это будут просто делать например на работе...только при этом степень твоего демонизма в глазах свекрови вырастит до небес

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ни в коем случае не пиши ей ничего.
    Будь мудрее. Работай с мужем. Больше ничего вам не поможет в этой ситуации.
    Если напишешь, испортишь отношения с мужем.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а муж-то маму слушает и на тебя ее нападки проецирует ? считает ли он, что мама справедливо тебя не любит ?
    или же его просто огорчают разговоры с мамой в таком тоне и тебя это его огорчение задевает ?

я к чему - если первый вариант - то тут все не очень хорошо. Если он готов соглашаться с мамиными доводами, то и правда, вскоре на тебя будет смотреть другими глазами.
    А вот если второй вариант - то может маме просто не о чем поволноваться больше ? ну надо о чем-то с сыном поговорить, пожалеть его, вот она у него выспрашивает как дела, как жена, а потом критикует.
    Ну стиль общения у нее такой. И тут можно либо мужу капать, чтоб он нашел другие темы для разговоров с мамой, либо капать опять же мужу в ключе "да говорите-говорите, меня это не задевает, у нас же с тообй, любимый все хорошо, а бабушке просто скучно, давай вместе посмеемся". Короче убрать именно проблему недовольства этими разговорами.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    повторюсь....если муж реально согласен с доводами мамы насчет переезда в деревню..насчет бесперспективности поиска хорошооплачиваемой работы в МОскве....то тут вообще бесполезно с кем то проводить беседы...так как муж считает что мать права...
    А жена требует от мужа денег тут ...в городе ....
    Было бы смешно, если бы не было так грустно ...но чем то ситуация перекликается с моей (правда скеровь тут ни при чем )
    Муж втемяшил себе в голову что тут в городе , в нынешней ситуации ловить нечего ...и накупил семня, лотков, землицы, удобрений...дома занял весь балкон рассадой .... потирает ручки в перспективе насажать картохи, и прочего на участке...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    , либо капать опять же мужу в ключе "да говорите-говорите, меня это не задевает, у нас же с тообй, любимый все хорошо, а бабушке просто скучно, давай вместе посмеемся". Короче убрать именно проблему недовольства этими разговорами.
    Вот это именно то, о чем я говорю. Тут уж кто хитрожопее)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    повторюсь....если муж реально согласен с доводами мамы насчет переезда в деревню..насчет бесперспективности поиска хорошооплачиваемой работы в МОскве....то тут вообще бесполезно с кем то проводить беседы...так как муж считает что мать права...
    А жена требует от мужа денег тут ...в городе ....
    Было бы смешно, если бы не было так грустно ...но чем то ситуация перекликается с моей (правда скеровь тут ни при чем )
    Муж втемяшил себе в голову что тут в городе , в нынешней ситуации ловить нечего ...и накупил семня, лотков, землицы, удобрений...дома занял весь балкон рассадой .... потирает ручки в перспективе насажать картохи, и прочего на участке...
    Ален, ты вот зря на мужа наезжаешь)
    Может он прирожденный огородник! Будет выращивать, а потом реализовывать натур продукт? Капуста вон в цене поднимается) Не все так плохо!

А по теме, пиз**лей только мужу)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>