+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: подскажите про свекровь

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Муж кажется,что не ведется на наговоры матери, но однажды я поняла, что немного и она его додавит.
    Муж не хочет никуда уезжать, я ему предлагала.
    В семье произошло 2 ситуации, против которых была свекровь, и она не упустит момента высказать мужу,что я виновата, хотя все решилось в пользу для нашей семьи, но вопреки ее желаниям, инициатором 1 истории была я с поддержкой мужа, 2 ситуацию рулил муж, я тоже была не против. Как то так. И вот мне хочется ей объяснить раз и навсегда как это было! да, оправдаться, видимо, мне просто надоело быть без вины виновной.
    Написать хочется что то в духе: занимайтесь своей жизнью и не суйте нос в чужую, объяснить эти ситуации и сказать чтобы свое мнение обо мне держала при себе, т.к. мне не интересно, а раз сын ее передаст и передает все, то я все узнаю.
    Свекровь только за глаза меня обсирает, так же звонит и поздравляет, любезничает в телефон. Мне от этого тошно, мне это не нужно.
    не вздумай писать все это свекрови. Во-первых, это сразу повод для скандала своему сыночку "твоя жена меня оскорбляет и считает, что я разрушаю вашу семью".
    а на просьбу "держать мнение при себе" от нее будет вопрос "ты мне будешь указывать с кем и когда мне общаться?", а сыну потом скажет, что ты ей запретила с ним общаться )
    Даже если ты мастер переговоров и напишешь все безумно вежливым текстом, все равно истерика будет и ты этим только себя подставишь.
    А оправдаться не получится никогда. Даже не надейся. Ей не нужна правда, ей нужен повод ))
    Если муж сам не настроен отказываться от разговоров с матерью, то придется тебе бороться с собой ))) стараться игнорировать ее разговоры, не поддерживать разговоры с мужем после их общения, переводить все в юмор.

Сил тебе. Не зацикливайся на этой проблеме. И мужа загрузи, чтоб у него другие заботы были )
    Последний раз редактировалось jolly_olly; 27.03.2015 в 15:51.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр