+1 к Черни*енко - очень классная, люблю ее. Ну и Ко*рбут там еще вроде бы. Черк*ас хорошая. Чант*урию хвалят, моя коллега у нее рожала, но не "мой" человек.
+1 к Черни*енко - очень классная, люблю ее. Ну и Ко*рбут там еще вроде бы. Черк*ас хорошая. Чант*урию хвалят, моя коллега у нее рожала, но не "мой" человек.
Спасибо! Корбут да там я хочу как раз к нему, но вдруг уже не булет брать тогда нужно иметь запасной вариант))))
у кого-то из перечисленных трех врачей рожала наша Vinni, по моему у первой. Напиши ей.
Я первого рожала в 17 у Корбута, но больше туда ни ногой. Но это было давно....
у кого-то из перечисленных трех врачей рожала наша Vinni, по моему у первой. Напиши ей.
Я первого рожала в 17 у Корбута, но больше туда ни ногой. Но это было давно....
Спасибо споошу! А из за чего ни ногой? напиши пожалуйста я там рожала тоже давно пости 6 лет назад))))
Кор*бут и Чант*урия - это если нужно без соплей, четко по делу, а Черни*енко и Чер*кас - если нужно, что и по женски пожалели и погладили по голове.
спасибо! да меня гладить особо то и не надо у меня кс будет, но нужен хороший опытный врач который это все сделает и во время и хорошо и чтоб швы тоже сняли с шейки когда нужно.
Если плановое кс, иди конечно к Корбуту )
Все мои переживания связаны именно с ер.
У Вайтквин было кс у Корбута, оба раза. Вот, тоже вспомнила.
спасибо! про Корбута знаю что хорошо делает моей куме два раза кс делал. Но я хочу на всякий случай еще варианты врачей вдруг Корбут в отпуск уйдет)))))