-
Третий раз беременна, поговорите со мной
Вчера была на тренировке - думаю что это как то странно я сегодня занимаюсь, голова кружится... Вспомнила что вчера месячные должны были начаться, утром сегодня сделала тест - вторая полоска... У нас уже есть двое. Я в шоке. За прошедший месяц было всего два секса, с презиком... Как???????? Может тогда вообще перестать вести половую жизнь...
Мы живем в однушке, пока выплачиваем долг за нее... Я только похудела, стала собой заниматься, про работу думать начала, про совместное с мужем проведение времени... Я может и думала о третьем, но только после решения квартирного вопроса... Я реально в шоке. На аборт решиться не смогу, да и муж не простит, я сама себе не прощу... Просто поговорите со мной, я в жутком стрессе, не могу поверить
-
-
Я бы была рада. У нас тоже никаких предпосылок, квартира маленькая, детей двое и т.д и т.п. С такими вводными я головой на третьего не решусь, но воооот если бы залет, тогда б другое дело, до потолка бы прыгала, значит судьба и все будет хо-ро-шоо!!!!
Уверена, что и у вас все будет чудесно!!!
А что муж сказал?
=======
-
-
Завидую
)) здоровья, а остальное приложится..
-
-
Все будет хорошо!!!! Ситуация очень похожа на мою (тоже непонятно каким образом случилось и условий не было), но ни секунды не пожалела впоследствии (после того как от шока отошла), что так получилось. Сама бы на третьего никогда бы не решилась, но очень рада что где-то там решили за меня
=======
-
-
ну раз вариант аборта ты не рассматриваешь в принципе...значит надо искать плюсы...ну и как бы смирение что ли
(куда ж бе знего то ?)
Значит так было суждено ...и значит так надо вашей семье....
Может именно третья беременность станет каким нить волшебным пендалем для ускорения решения квартирного вопроса.??
И уж если ты все равно подумывала о третьем....то может и правда отстреляться вот именно щас....пока все детки мелкие ...
Вот третьего родишь ....тады уже капитально похудеешь и все прочее о чем мечталось ...
Уж лучше щас...чем когда вкусишь недекретной жизни
...а пока из огня да в полымя всё привычнее ...
И в конце концов....расскажи мужу....его реакция тебе должна помочь в принятии этой ситуации...
-
-
Если без вариантов прерывания, то пожелаю удачи, сил и решения квартирного вопроса.
Все, что ни делается, к лучшему, значит, так надо.
Но истории, как твоя, заставляют задуматься, вот уж точно поверишь в чудо.
Муж не в курсе еще?
=======
-
-
Посмотри, сколько у нас мам-героинь! И у всех все складывается! Даже те, кто уже шел на аборт, но не дошел, сейчас довольны, что сделали выбор рожать! Все будет хорошо!!! Тяжело - да, но со всем можно справиться!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
пожелаю сил, мудрости и решения квартирного вопроса!!! детки это счастье!!!!
=======
-
-
Вот это счастье!!! Все трудности, которые есть, уйдут, точно говорю.
И желаю скорейшего решения квартирного вопроса вам! И здоровья! Все остальное будет замечательно
=======
-
-
Я смотрю вокруг, и мне кажется, что всем трудно только с первым... Потом уже все по накатанной колее идет
Так что расслабься... и получай удовольствие, как говориться
=======
-