Эх, дюрекс и меня "подвел", так что твое удивление мне понятно.
И тоже было смятение, куча мыслей, страх и проч. Эно решив, что так суждено, сразу успокоилась. Конечно, куча планов полетела к черту, жалела, но... перестроилась и даже настроилась на новую жизнь. Правда, в моем случае все оказалось печально, :-(((
Знаешь, я потом убивалась мыслями "как я могла даже думать, что "это" невовремя"...
Поэтому, не надо нагонять негатив. Ребенку быть (ты решила с мужем!) - и это главное.
Береги себя. Не нервничай. Все будет хорошо!!!!
Удачи и спокойствия тебе!
Весь день читаю и думаю - а ведь я и сама также думала - на третьего не решусь сама, но если случится буду рада! А на деле ощущения другие, столько сегодня всего передумала... Много чего меня пугает. Но я уверена, что первое потрясение уйдет и будет все хорошо. Может и правда так и нужно чтобы что-то сдвинулось с места... С первым так и было - через три месяца после рождения мы переехали в эту квартиру совершенно неожиданно, сначало снимали, потом выкупили.
Муж сказал - круто же!)))
Средний то мелкий? Ну что делать, если судьба так решила, а прерывание ты сделать не готова. Я всю вторую беременность страдала и убивалась в разной степени от "как жить дальше" до "господи, сделай чтобы этого всего не было". А родила и не знаю, как могла желать, чтобы ее не было. Такое счастье мое маленькоене совсем конечно сравнение, тк у меня только второй ребенок и селить есть куда, но к тому, что мысли до родов и после они разные и ориентироваться на первые ощущения не надо.