Сообщение от Натя Буду держать кулачки, чтобы все получилось! Удачи!!! Спасибо большое, Наташ!
Мне тоже безумно нравится название и логотип как сделан. Удачи тебе Катя!!!
Сообщение от qwerty Мне тоже безумно нравится название и логотип как сделан. Удачи тебе Катя!!! Спасибо, коллега
очень классный логотип, вкусный! черри я хочу с сыном поучаствовать. я сапожник без сапог, учу чужих, на своего нервов не хватает+мама это мама, чужая тетя строже. что нужно?
Сообщение от franchi очень классный логотип, вкусный! черри, я хочу с сыном поучаствовать. я сапожник без сапог, учу чужих, на своего нервов не хватает+мама это мама, чужая тетя строже. что нужно? Спасибо, Саш только все равно мама Я просто буду направлять и говорить, чем заниматься. Стимулировать, объяснять
Сообщение от cherry сыну в июне будет 5 лет. Учу, конечно, с нуля. На данный момент мы знаем: Hello, OK, Good bye, car, bus И вот начали цифры учить (3 дня назад) Интересно было бы поучаствовать, мы учим потихоньку, но что-то подобное мне помогло бы структурировать немного подготовку.
Сообщение от Елена fresh Интересно было бы поучаствовать, мы учим потихоньку, но что-то подобное мне помогло бы структурировать немного подготовку. Хорошо будем сотрудничать
Катя, у нас проблема со звуками на русском, буква Р и шипящие не произносим. Значит нам рано браться за иняз? Нужно на русском сначала поставить звуки?
Мне тоже нравится название! Пусть все сложится!
Сообщение от nata314 Мне тоже нравится название! Пусть все сложится! Спасибо большое!!