Сообщение от Натя О, Катя! Как мне нравится название школы! Надеюсь, у тебя все с ней получится наилучшим образом!!! Жаль, моя еще мелкая для английского)) Спасибо большое!!! Если мы это дело провернем - то сможешь потом пойти по нашим стопам. А консультации я смогу дать в любое время. И через года 2-3-4
Сообщение от cherry Спасибо большое!!! Если мы это дело провернем - то сможешь потом пойти по нашим стопам. А консультации я смогу дать в любое время. И через года 2-3-4 Буду держать кулачки, чтобы все получилось! Удачи!!!
Сообщение от Натя Буду держать кулачки, чтобы все получилось! Удачи!!! Спасибо большое, Наташ!
Мне тоже безумно нравится название и логотип как сделан. Удачи тебе Катя!!!
Сообщение от qwerty Мне тоже безумно нравится название и логотип как сделан. Удачи тебе Катя!!! Спасибо, коллега
очень классный логотип, вкусный! черри я хочу с сыном поучаствовать. я сапожник без сапог, учу чужих, на своего нервов не хватает+мама это мама, чужая тетя строже. что нужно?
Сообщение от franchi очень классный логотип, вкусный! черри, я хочу с сыном поучаствовать. я сапожник без сапог, учу чужих, на своего нервов не хватает+мама это мама, чужая тетя строже. что нужно? Спасибо, Саш только все равно мама Я просто буду направлять и говорить, чем заниматься. Стимулировать, объяснять