-
Невролог поделитесь контактами
Ну и чтобы темы не плодить расскажу
Лютик Оля давала контакт невролога Тимонина О-В ,но телефон вне зоны доступа (((
Невролог в ПК, педиатр и гомеопат проблем с ре не видят, а у нас со сном беда которая выматывает(((
За почти 10 мес ре спал 3-4 ч подряд несколько раз, остальное время это сон максимум по 1,5-2 ч. Зачастую по 20 минут сон(((
Сейчас все усугубляется зубами: прорезался 7й зуб, и 8й на подходе десна воспаленная, плюс разговоры, ходьба не за горами, те куча умелок и все они сразу))
Перепробовали наверное все:и СС было- тогда грудь изо рта не выпускалась, с грудью, без груди, на руках носить, качать...
прочитано много, но как то все обобщено и на наш возраст как то не натянешь эти советы
Про самостоятельное засыпание речи быть не может, мне кажется это вообще росказни и такого не бывает))))
И вот это:" если малыш проснулся ночью, вы скажите мама рядом , похлопайте малыша, пошикайте и малыш сам уснет". Ага щаззззз. У нас только руки, желательно с грудью в зубах
Пробовали качать- крик слезы и укладывание по часу(((( укладывается только со мной, если берет папа то истерика ищет меня ручки тянет...
У меня уже комплекс что я ВСЕ делаю не правильно(((
Хотя днем мы все время вместе я никуда не отлучаюсь если только папа с ним гуляет
Днем постоянно грудь предлагаю, обнимаемся, играем
А ночью ведет себя так будто я весь день на работе и только домой пришла и он скучал весь день по мне
Все вышеперечисленные спецы говорят, что проблема поведенческая. И???? Что мне с этим делать? Как улучшить сон всей семьи, есть реальные рецепты?
Вот думаем пойти к платному неврологу, есть смысл?
Вот сейчас уже 4й раз его на руках укладываю.лег спать в 9ч...
Последний раз редактировалось rigiihvost; 27.03.2015 в 23:33.
=======
-