Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Невролог поделитесь контактами

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    СС был не фига не помог грудь мусолил всю ночь разгрызал до боли(((
    На каждый наш поворот переворот просыпался мы вынуждены были спать на одном боку всю ночь, с утра оба разогнуться на могли( старость не радость)))
    Сейчас вообще боюсь вместе спать, боюсь что уползет а я просплю(((
    Сегодня ночью спали вместе( очередная попытка найти ключ ко сну) опять фиаско((каждый час подъем
    В коляске спит но тоже не по 3 часа, последнее время частенько стал чз 40мин- час просыпаться.. Но засыпать без груди может)))
    А и днем всегда бодр весел те эти ночные побудки частые его не напрягают))
    Я тебе напишу, что думаю. Это мое личное мнение.
    Дети все разные. У кого-то спят по 2-3 часа, а у кого-то по 40 минут. У меня ребенок из тех, кто спит плохо. Помнишь, еще в твоей предыдущей теме ты у меня спрашивала почему ребенок в возрасте 2 с лишним лет просыпается 5 раз за ночь? Вот так вот спала. А в год с лишним, помимо ночных просыпаний, под утро, часика в 4, я ее бывало по полчаса-часу могла качать сидеть...
    Спала она плохо с рождения. Ни у одного невролога не было претензий. Сказали ждать, перерастет. Неврологи могут назначить успокоительное, но оно поможет на время, а потом, скорее всего, начнется все сначала. Моя вообще ночью с грудью во рту спала, все затекало, уберешь грудь-ор. Соску плевала. Вообщем я к тому, что к неврологу сходить можно, чтобы удостовериться , что ребенок здоров. Но со сном (если у невролога претензий не будет по здоровью) не уверена, что поможет((
    У вас есть режим?
    Пробовала вечером кашей накормить?
    Как ты его укладываешь на дневной сон и ночью? Грудь, а потом? На руках у тебя спит или перекладываешь или как?

Пс. Бывает , что после ухода с гв, ребенок спит лучше ночью, но, к сожалению, так бывает не всегда. То есть плохой сон-это не повод бросать гв.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 29.03.2015 в 00:02.
    =======

Древовидный режим