-
Лен, вот читаю и думаю, ну неужели еще есть такие дети, как мой ребенок! ))))))
Скажу одно, те, кто не был в твоей шкуре просто не поймут о чем речь, честно. То, что это кошмар, а не жизнь, знаю не по наслышке, только у меня ребенок просыпался и через 7 минут (воплей на 15 минут), потом опять подъем через 10 минут и по кругу всю ночь. Это с учетом, что у нас не было привычки укачивания, тоесть бороться с этим не нужно было.
То, что это не норма - факт, но как исправить не представляю, скорее это особенность нервной системы. Невролог из ПК тебе не помощник, нужно съездить к платному, поскольку нужно хорошо понаблюдать за ребенком, осмотреть, а не прием за 5 минут, где просто нельзы оценить поведение ребенка, не то, что переговорить с врачом основательно. Нам невролог сказал отодвигать от себя ребенка, был СС, (положили на кроватку со снятым бортиком, придвинутую к нашей кровати)и постепенно сворачивать ГВ, мы полностью завершили ночные кормления в 1,2 и сразу стало намного лучше! Всю ночь не спала конечно, но и просыпалась не через 7 минут, чарез час и даже 2, это было достижение.
Последний раз редактировалось Неземная; 07.05.2015 в 00:23.
=======
-