+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Невролог поделитесь контактами

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    погоди, а у вас днем есть время, когда ты занята своими делами?
    Или ты каждую минуту в зоне доступа сына?
    Он может один посидеть в качелях / шезлонге / манеже / кроватке?
    если нет - то, мне кажется, что для него норма, что ты всегда-всегда рядом. И когда тебя нет рядом - картина мира нарушается. Но это объясняет мамсятничество.... Но не объясняет проблемы со сном... (
    Есть только кроватка из вышеперечисленного, посидеть может но это буквально несколько минут потом будет ныть и звать
    Мне становится совестно что ребенок в заточении((
    Оставляешь его в детской там полно развлечений но это тоже не надолго потом ползет к людям))
    И да у меня проблема в другом - во сне
    То, что он коллективный чел днем- это ладно, а вот ночью хотелось бы сократить общение))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я наверное не могу объяснить толком, надо видеть как это все происходит
    папа мой мне говорил назидательно мол: " Тема лег и ты с ним ложись", а когда погостил 2 дня и ночевал ночь и увидел как все происходит стал говорить " ну ты всё же старайся КАК ТО!!! отдыхать )))
    осталось выяснить как если ре просыпается через 20-30 мин после укладывания
    Вот вчера уложился в 21ч до 22 ч проснулся 2 раза потом еще 2 раза до 23-40
    Те за неполные 3 часа он проснулся 4 раза
    Зато потом проспал до 3-40 ( 3 ч подряд)
    Потом пошел сон по 1,5 часа
    И в 7-20 мы уже были бодры веселы и готовы к новому дню))
    Вот я не пойму это что вариант нормы?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Не поняла, а зачем ты все время грудь предлагаешь 9и месячному?! А соску? А бутылку с едой?!
    С сыном от сс отучались тем, чт сын спал в кроватке со снятым бортиком и придвинутой к нашему дивану. Вроде рядом, но на своей территории .
    Ещё минус в том, что 100% времени сын с тобой. Для него нет варианта что мамы может не быть рядом в любой момент. Сама с этим мучилась, и не спускала сына с рук до 11 мес. Потом ночью перешла на бутылку с кефиром для сына - вместо груди. Стал спать больше и лучше. И соска была обязательна до 1,6 лет.

Невролог Соловь"ева в медси 2 . Адекватная тетка, лишнего не лечит, вправляет мозг родителям
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Не поняла, а зачем ты все время грудь предлагаешь 9и месячному?! А соску? А бутылку с едой?!
    С сыном от сс отучались тем, чт сын спал в кроватке со снятым бортиком и придвинутой к нашему дивану. Вроде рядом, но на своей территории .
    Ещё минус в том, что 100% времени сын с тобой. Для него нет варианта что мамы может не быть рядом в любой момент. Сама с этим мучилась, и не спускала сына с рук до 11 мес. Потом ночью перешла на бутылку с кефиром для сына - вместо груди. Стал спать больше и лучше. И соска была обязательна до 1,6 лет.

Невролог Соловь"ева в медси 2 . Адекватная тетка, лишнего не лечит, вправляет мозг родителям
    Если я грудь не предложу он сам ее возьмет))) большой уже мальчик)))
    Соску и бутылку не берет: ор , крик до истерики ((( пробовала и во сне подсовывать тот же крик
    Да меня не парит что я все время ему нужна постоянно , сейчас у нас папа дома и он проводит с ре много времени, меня напрягают только короткие сны и то, что я не могу ничего ни сделать не отдохнуть все время я должна быть готова к прыжку с спальню))
    За контакт спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр