+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Невролог поделитесь контактами

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А долго сс пробовали? К нему привыкнуть надо, тогда и взрослым проще станет, и малыш не будет от каждого шороха просыпаться. Вообще могу сказать, что у нас мало чем ситуация отличается. Сейчас, конечно, сны уже удлинились, но уснуть от хлопания по спинке?? Не думала, что невролог нужен. По-моему, ты ищешь проблем там, где их нет.
    СС было до 8,5 месяцев , считаю что за это время должен был успеть привыкнуть
    Получается что качество и количество сна не отличается спит он с нами или у себя в кроватке(((
    Когда он просыпается ему нужна грудь в виде пустышки, меня это задалбывает да и больно бывает когда всю ночь сосет((
    Пустышку так и не взял
    Дашь грудь быстро заснет, не дашь будешь полчаса ходить укачивать
    Я за продолжение ГВ и кормление ночью ( а оно необходимо в нашем возрасте?) но у нас не кормления у нас или привычка,или успокоение, или зубы , или все сразу поэтому так "весело"

Вот да рассказывают знающие люди что похлопываниями можно уложить проснувшегося, ворочающегося ребенка))) я ж говорю не верю)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    СС было до 8,5 месяцев , считаю что за это время должен был успеть привыкнуть
    Получается что качество и количество сна не отличается спит он с нами или у себя в кроватке(((
    Когда он просыпается ему нужна грудь в виде пустышки, меня это задалбывает да и больно бывает когда всю ночь сосет((
    Пустышку так и не взял
    Дашь грудь быстро заснет, не дашь будешь полчаса ходить укачивать
    Я за продолжение ГВ и кормление ночью ( а оно необходимо в нашем возрасте?) но у нас не кормления у нас или привычка,или успокоение, или зубы , или все сразу поэтому так "весело"

Вот да рассказывают знающие люди что похлопываниями можно уложить проснувшегося, ворочающегося ребенка))) я ж говорю не верю)))
    оба ребенка среди ночи просыпались и требовали грудь на поесть, на успокоение, на дальнейшее засыпание и т.д. Старший самостоятельно перерос ГВ в 1,11, младший пока в процессе ночного ГВ. Старший пустышку не сосал вообще, второго приучила, но в 10 мес. он всё равно её бросил. Но в ночи он никогда пустышкой и не удовлетворялся, а требовал именно грудь. Ночные кормления выматывают, конечно, особенно сейчас, когда молока там мало, а ребенок пытается что-то высосать, да побольше. Но это всё нормально с точки зрения ребенка. Что тут неврологом лечить??? Никакие похлопывания не работают, о чём ты, что за ерунда.
    У меня такие же дети, что первый в этом возрасте, что второй сейчас: просыпаются и в ор и только грудь их может успокоить.

И да, ГВ необходимо в вашем возрасте.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Дочка спала ночью плохо пока не свернули гв.
    Сын вообще постоянно висел на груди и соску не брал.
    Поэтому с дочкой я накупила разных сосок, штук 7-9разных по форме и материалу и 1ей подошла. С соской стала спать значительно спокойнее.

У мальчиков бывает оч сильный сосательный рефлекс который мешает жить и ему и родителям...
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Все детки разные, конечно, всех равнять под "одного" нельзя.. но, для объективности, дала мужу почитать твой пост, и мы оба, не сговариваясь, вздрогнув, узнали в нем себя, в возрасте Маши 3 месяца.. Я тут создавала тему тоже со сном Маши, ребенок мог не спать весь день, тупо не спать или спать 40 минут на руках у меня, когда не шелохнешься... Вечером мы занимались укачкой ребенка, приходил муж, прям с порога (серьезно!) я сдавала Машу ему и он начинал качать ее на ночь, потому что весь день я с рук ее почти не спускала.. Я не верила, что кто-то живет по другому, я реально не понимала, чему тут можно радоваться?!? Естественно, были диагнозы про кесарева ребенка, перерастет и "воттакойвотребенок, а мы своего тоже качали", ну, и найти невролога я тоже хотела... я реально думала, что с ребенком что-то не то по этой части.. (простит меня Маша)
    Мы к 3м месяцам реально были вымотаны, а что такое 3 месяца? да, вообще ничего! ... но я существо ленивое и дико эгоистичное, я бы так долго не протянула! Ты вообще герой, конечно!
    Я начала искать варианты, способы.. Аленка (Мотор) дала ссылку на бейби-слип, по-моему, она тут ее выкладывала.. И мы начали свой долгий путь к нормальному сну ))
    Кстати, я тоже в голос смеялась над теми, кто говорил, что дети засыпают от шиканья, от слов.. и не верила, да и муж не верил ))
    Я думаю, что у вас были эти короткие сны с самого начала, собственно, как у большинства... сны по 40 минут, которые.. Если к 6-7 месяцам ре не научается (слово дурацкое) сам "переключать" сны, это становится проблемой, они и дальше так спят, пока уж совсем не перерастут... Скорее всего, Артем не научился переключаться, до сих пор.. но этому учить надо.. судя по всему, бОльшую часть детей
    Не вспомню уже всех деталей и временных периодов, сколько чего у нас заняло (да и до сих пор занимает).. все это дело.. Но существенно лучше нам стало буквально через неделю-две, после того, как я начала следить за временем бодрствования, не укладывать в 21.00, а укладывать по окончании ее вб.. продлевать 40-минутные сны.. следить за признаками усталости.. в общем выполнять четко рекомендации с сайта.. Но это тяжело, это работа, это постоянная голова-калькулятор.. и отступление (по началу) на 5 минут давало сбой программы, в виде перегула или недогула..
    Сейчас, к нашему уже и вашему, тем более, возрасту.. можно допускать минут 10-15 отступления, но мы постоянно считаем-считаем))) Но это гораздо лучше, чем сны на руках, ручная Маша, которая всем недовольна, когда не спит, лучше, чем мои прогулки по 2 раза в день, с коляской бегом, лишь бы спала, лучше, чем качание на мяче под вытяжкой.. и тд..

Волшебства, конечно, не происходит, ключика, который повернули и вуа-ля, ребенок спит, нет.. )) но процессы сна становятся яснее и жить становится легче ))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Эта была одна из причин завязать с ГВ...(стал висеть на груди)-как соска-зубы и тп.
    Соску и бутылку не брал...по ночам стал висеть на груди.Спал только с ней(именно ночью).Меня это нереально достало!!
    Ушла в другую комнату спать,поорал 2 ночи...кормили из ложечки(Тайланд)... И....иииии через 2 недели взял бутылку!!!!Это нереальное счастье))))А также соску взял...В 10 мес...

П.с Дочка соску сосала с 1 мес,а вот бутылку взяла в 8 мес...но по ночам она спала..Не висела на груди,тк была соска.
    Вообщем с ГВ завязала;дочка 8 мес,сын 10 мес....Вообщем не понимаю кормления после 1 года!!Это сугубо мое личное мнение....
    Последний раз редактировалось pantera; 29.03.2015 в 08:22.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я не соглашусь с этим мнением. Тоже считала, что просто это такой ребенок.
    Тоже долго мучилась, пока не проконсультировались с неврологом и не получили лечение. В результате которого проблемы со сном ушли. Другое дело, что потом появятся другие, именно возрастные, но Олю я очень понимаю, проходила через такое.
    Вы не представляете, что можно быть дико счастливым, что ребенок спит не по 10-20 минут днем, а хотя бы 40 минут- 1 час- 2часа.
    Тем более, если было КС - есть все основания подозревать несформированный до конца центр сна, то есть сны не глубокие у таких детей, а поверхностные.
    Жаль, что врача не найти по контактам. Но когда мне нужен был определенный инфекционист, у меня не было его контактов, я перерыла интернет и нашла его через него.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Оля, а это центр сна во время родов что формируется?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Оля, а это центр сна во время родов что формируется?
    да. Это мне невролог объясняла, почему такие проблемы со сном возникают у кесарят или у детей со стремительными родами. Из-за резкого изменения давления в матке во время КС этот центр просто не успевает формироваться и соответственно его "дозревание" занимает больше времени,чем у детей с ЕР.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня такая же старшая и немного в облегченном варианте младшая. Средний сосал соску, спал по 4 часа на балконе и укачать его можно было простым похлопыванием и шшшшыканьем.
    А вот девчонки в этом плане подкачали. Старшая до 2 лет на ГВ так и спала по 40 минут максимум. В коляске не улице перестала спать еще до года, в коляске на балконе почти не спала только с подкачиванием, в своей кровати почти не спала, иначе вставать к ней каждые 20-30 минут надо было. Так и было у нас СС, спаньё на одном боку (приноровилась на этом боку кормить то одной то другой грудью). Если вечером уложил можно было отползти минут на 40 максимум, дальше только с ней лежать, а она просыпается очень часто и посасывает грудь всю ночь, ну и в дневной сон тоже. Потом я даже высыпаться начала в таком режиме, только тело с утра очень болело. Когда закончила ГВ, думала, но вот оно счастье, будем теперь все спать. Но дудки, нормально спать она начала после 3 лет.
    И вторая сейчас такая же. Во время ГВ было все тоже самое что с первой, немного покрепче она спала, но и сейчас просыпается очень часто за ночь, правда бывают ночи когда раза 2 всего проснется, но очень редко. А так до сих пор СС у нас, потому что вставать по 7-10 раз за ночь сил моих нет, и сплю я также на одном боку, потому что она очень реагирует когда я от нее отворачиваюсь. Жду трех лет))
    Последний раз редактировалось Puma; 29.03.2015 в 17:11.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня такая же старшая и немного в облегченном варианте младшая. Средний сосал соску, спал по 4 часа на балконе и укачать его можно было простым похлопыванием и шшшшыканьем.
    А вот девчонки в этом плане подкачали. Старшая до 2 лет на ГВ так и спала по 40 минут максимум. В коляске не улице перестала спать еще до года, в коляске на балконе почти не спала только с подкачиванием, в своей кровати почти не спала, иначе вставать к ней каждые 20-30 минут надо было. Так и было у нас СС, спаньё на одном боку (приноровилась на этом боку кормить то одной то другой грудью). Если вечером уложил можно было отползти минут на 40 максимум, дальше только с ней лежать, а она просыпается очень часто и посасывает грудь всю ночь, ну и в дневной сон тоже. Потом я даже высыпаться начала в таком режиме, только тело с утра очень болело. Когда закончила ГВ, думала, но вот оно счастье, будем теперь все спать. Но дудки, нормально спать она начала после 3 лет.
    И вторая сейчас такая же. Во время ГВ было все тоже самое что с первой, немного покрепче она спала, но и сейчас просыпается очень часто за ночь, правда бывают ночи когда раза 2 всего проснется, но очень редко. А так до сих пор СС у нас, потому что вставать по 7-10 раз за ночь сил моих нет, и сплю я также на одном боку, потому что она очень реагирует когда я от нее отворачиваюсь. Жду трех лет))
    Вы лишаете меня надежды))) не ты первая которая называет цифру 3 года
    Я всё же склонная считать что это привычка в большей степени, ну кайфово же спать с грудью в зубах хошь ешь,хошь просто соси
    Привычка - вторая натура
    Но с ней можно бороться мы боремся потихоньку но пока безуспешно)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>