Я тебе напишу, что думаю. Это мое личное мнение.
Дети все разные. У кого-то спят по 2-3 часа, а у кого-то по 40 минут. У меня ребенок из тех, кто спит плохо. Помнишь, еще в твоей предыдущей теме ты у меня спрашивала почему ребенок в возрасте 2 с лишним лет просыпается 5 раз за ночь? Вот так вот спала. А в год с лишним, помимо ночных просыпаний, под утро, часика в 4, я ее бывало по полчаса-часу могла качать сидеть...
Спала она плохо с рождения. Ни у одного невролога не было претензий. Сказали ждать, перерастет. Неврологи могут назначить успокоительное, но оно поможет на время, а потом, скорее всего, начнется все сначала. Моя вообще ночью с грудью во рту спала, все затекало, уберешь грудь-ор. Соску плевала. Вообщем я к тому, что к неврологу сходить можно, чтобы удостовериться , что ребенок здоров. Но со сном (если у невролога претензий не будет по здоровью) не уверена, что поможет((
У вас есть режим?
Пробовала вечером кашей накормить?
Как ты его укладываешь на дневной сон и ночью? Грудь, а потом? На руках у тебя спит или перекладываешь или как?
Пс. Бывает , что после ухода с гв, ребенок спит лучше ночью, но, к сожалению, так бывает не всегда. То есть плохой сон-это не повод бросать гв.

Ответ с цитатой

бывают гв-марафоны, но редко. Спим вместе, почему затекает все? Поел и отвалился и спи себе дальше, если не отпускает долго, то аккуратно мизинец в уголок рта и извлекаю. Муж его не слышит даже, и старшего не слышал, не надо просто ребенка доводить, закопошился сразу грудь подавай