Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
СС было до 8,5 месяцев , считаю что за это время должен был успеть привыкнуть
Получается что качество и количество сна не отличается спит он с нами или у себя в кроватке(((
Когда он просыпается ему нужна грудь в виде пустышки, меня это задалбывает да и больно бывает когда всю ночь сосет((
Пустышку так и не взял
Дашь грудь быстро заснет, не дашь будешь полчаса ходить укачивать
Я за продолжение ГВ и кормление ночью ( а оно необходимо в нашем возрасте?) но у нас не кормления у нас или привычка,или успокоение, или зубы , или все сразу поэтому так "весело"

Вот да рассказывают знающие люди что похлопываниями можно уложить проснувшегося, ворочающегося ребенка))) я ж говорю не верю)))
оба ребенка среди ночи просыпались и требовали грудь на поесть, на успокоение, на дальнейшее засыпание и т.д. Старший самостоятельно перерос ГВ в 1,11, младший пока в процессе ночного ГВ. Старший пустышку не сосал вообще, второго приучила, но в 10 мес. он всё равно её бросил. Но в ночи он никогда пустышкой и не удовлетворялся, а требовал именно грудь. Ночные кормления выматывают, конечно, особенно сейчас, когда молока там мало, а ребенок пытается что-то высосать, да побольше. Но это всё нормально с точки зрения ребенка. Что тут неврологом лечить??? Никакие похлопывания не работают, о чём ты, что за ерунда.
У меня такие же дети, что первый в этом возрасте, что второй сейчас: просыпаются и в ор и только грудь их может успокоить.

И да, ГВ необходимо в вашем возрасте.