я тебе сочувствую...
и реально искала бы невролога, по мне такой сон не норма
мы едим ночью во сне, т.е. он подхныкивает - я понимаю что голодный, кормлю и кладу обратно.
мы где то пару мес привыкали к ночному сну, т.е. чтобы он не просыпался. Вернее если что-то беспокоит, может проснуться, открыть глаза, но в раз засыпает обратно.
на ночь стараемя уложиться в 20-20.30
Лен а ты не пробовала вести дневник?
Во сколько встал? Когда первые признаки усталости появились? Как укладывались на сон? И так далее?
Как ночью себя вел?
Хотя бы дня 3 позаписывай и выложи тут. Глянем всем миром. Может будут идеи
Имхо раз тебе наш педиатр и гомеопат сказали что проблем нет и тема чисто поведенческая то так и есть.
Походы по врачам это не только деньги и время но и риск того что придумают проблему на пустом месте (раз мама жалуется и платит деньги то ей нельзя сказать что все ок а надо дать алгоритм решения проблемы = таблетки иначе она решит что я плохой врач!)
Я думала что я никогда не перестану качать но я как то вечером ТВЕРДО решила что хрен тебе а не мячик. И вот уже 1,5 мес я не качаю. Да он 20 мин как щеночек копошится в кровати но засыпает в результате сам! И да! Это именно то, что дает ему возможность потом ночью заснуть самому в случае если проснулся а я долго не реагировпла
Лен!
Невролог Елисеев из семашко! Вызов на дом 3к где то
Короче это тааааакой древний дядька что жуть. Диагност то хороший. Даже шикарный. Но его "лечения" могут быть устаревшими. Имей ввиду. Мне невестка его посоветовала, я в месяц Сашке вызывала. Сейчас вспомнила
Мой невропатолог тоже за границу укатил... Бегут... Печально...
А по теме - сколько раз и как долго он спит днем? Может он днем свою норму высыпает?
С первым тоже были проблемы со сном - постоянно сисю ел ночью, но я сама сплю как убитая - он подползал сам, ел сам и засыпал с ней в зубах... я спала тоже![]()