Да режим есть, стали следовать ему 2 месяца уже, последний месяц более четко
С ритуалами о которых многие пишут в тч на сайте baby-sleep( выключен тв, приглушенный свет, никаких активных игр вечером, зашторить окна, почитали книгу, смена подгуза)
Разделила ГВ- сон пытаюсь снять эту ассоциацию
И в принципе первое укладывание на сон без груди прокатывает (и днем и ночью)но вот он проснулся через полчаса и фиг ты его уложишь без груди(((
Кормим кашей на ужин,оооо! сколько надежд я возлагала на эту кашу!!! Дело вообще не в голоде и не в каше Вот вообще не в низ , увы(((
Поэтому то меня и напрягает ситуация либо проблема с неврологией либо просто привычка
После каши мы кормимся грудью , потом переодеваем подгуз, потом чтение и укладывание на руках
Как заснул перекладывают засыпает достаточно быстро в течении получаса когда как
Раньше была еще жопа с перекладыванием с рук- обязательно просыпался, теперь проблема это бывает , но редко когда у Темыча совсем плохой сон
ГВ давшееся мне большим трудом я не хочу бросать, но и хотела бы скруглить после года. Если бы не ночные бесконечные кормежки то согласна кормить до школы))))
Я всё же надеюсь что после окончания ГВ ситуация со сном улучшится

Ответ с цитатой