Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Невролог поделитесь контактами

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да режим есть, стали следовать ему 2 месяца уже, последний месяц более четко
    С ритуалами о которых многие пишут в тч на сайте baby-sleep( выключен тв, приглушенный свет, никаких активных игр вечером, зашторить окна, почитали книгу, смена подгуза)
    Разделила ГВ- сон пытаюсь снять эту ассоциацию
    И в принципе первое укладывание на сон без груди прокатывает (и днем и ночью)но вот он проснулся через полчаса и фиг ты его уложишь без груди(((
    Кормим кашей на ужин,оооо! сколько надежд я возлагала на эту кашу!!! Дело вообще не в голоде и не в каше Вот вообще не в низ , увы(((
    Поэтому то меня и напрягает ситуация либо проблема с неврологией либо просто привычка
    После каши мы кормимся грудью , потом переодеваем подгуз, потом чтение и укладывание на руках
    Как заснул перекладывают засыпает достаточно быстро в течении получаса когда как
    Раньше была еще жопа с перекладыванием с рук- обязательно просыпался, теперь проблема это бывает , но редко когда у Темыча совсем плохой сон
    ГВ давшееся мне большим трудом я не хочу бросать, но и хотела бы скруглить после года. Если бы не ночные бесконечные кормежки то согласна кормить до школы))))
    Я всё же надеюсь что после окончания ГВ ситуация со сном улучшится
    Я на всякий случай спросила про кашу)
    Я тоже в свое время мнооооогое перепробовала, мало что помогало.
    +1 к сайту бейби слип.
    Хорошо, что твой иногда без груди засыпает.
    Я тоже закруглила гв из-за ночных кормлений (в 1,2 г).
    Еще раз повторюсь, если со здоровьем все в порядке (это должен врач подтвердить), то придется терпеть. Сколько неизвестно. Моя стала лучше спать ближе к 3 и периодами после 1,5.

Пс. Нии педиатрии... Мы там были в 4, 6 (не помню точно) месяцев у невролога, на сон я как раз и жаловалась , говорила, что не отпускает меня совсем. На что мне было сказано, а что вы, мамочка, хотели собсно? Это маленький ребенок, вспомните птенцов, они тоже от мамы никуда. Я сейчас дословно уже не вспомню, что она мне говорила, но после этого приема неврологов отнесла к очень волшебным врачам, странноватым) вот, кстати, тимонина-тетка нормальная) адекватная) она еще тогда (в 10 мес) сказала, что у нашего ребенка такой тип, хм, характера, что она очень возбудимая и капризная, требовательная.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 30.03.2015 в 08:43.
    =======

Древовидный режим