+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Невролог поделитесь контактами

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я думала что я никогда не перестану качать но я как то вечером ТВЕРДО решила что хрен тебе а не мячик. И вот уже 1,5 мес я не качаю. Да он 20 мин как щеночек копошится в кровати но засыпает в результате сам! И да! Это именно то, что дает ему возможность потом ночью заснуть самому в случае если проснулся а я долго не реагировпла

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я думала что я никогда не перестану качать но я как то вечером ТВЕРДО решила что хрен тебе а не мячик. И вот уже 1,5 мес я не качаю. Да он 20 мин как щеночек копошится в кровати но засыпает в результате сам! И да! Это именно то, что дает ему возможность потом ночью заснуть самому в случае если проснулся а я долго не реагировпла
    мы вот тоже отошли от качки более ли мнее
    ношу, целую, песенку пою и в кровать
    зато сейчас если просыпается и никто не подходит, повертится и сам заснет
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Лен!
    Невролог Елисеев из семашко! Вызов на дом 3к где то
    Короче это тааааакой древний дядька что жуть. Диагност то хороший. Даже шикарный. Но его "лечения" могут быть устаревшими. Имей ввиду. Мне невестка его посоветовала, я в месяц Сашке вызывала. Сейчас вспомнила

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мой невропатолог тоже за границу укатил... Бегут... Печально...
    А по теме - сколько раз и как долго он спит днем? Может он днем свою норму высыпает?
    С первым тоже были проблемы со сном - постоянно сисю ел ночью, но я сама сплю как убитая - он подползал сам, ел сам и засыпал с ней в зубах... я спала тоже
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр