Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Как всегда она важна и ощущается...
Ктг ставить не стали, т.к. оно делается только в стационаре уже. Но на кресле посмотрел чудо-врач Афанасий Афанасьевич, мужчина в возрасте. Он по-моему там один на всё здание приличный человек! В приемном какие-то цыганки на клизмах, акушерки как из совка все - "А чо ты приехала, если оставаться не собираешься?! Давай мы тя разродим по-быстрому!" И всё в таком духе... Я уж их на всякий случай перед осмотром попросила, чтоб меня аккуратно смотрели, чтоб дали запас на роды на пару дней хоть) А то, думаю, щас наковыряют... Но вот доктор супер посмотрел, совсем не больно.
Шейка моя уже 1, 5-2см, равномерно размягченная, 1 палец хорошо пропускает. Дал мне дня 3 еще и рожу) Так что посмотрим. Но прогресс есть и это уже радует. В Видное меня пока не кладут из-за рвоты, так что тоже таким вот не самым приятным образом я пока избавилась от досрочной госпитализации.
Уже пью по чуть-чуть Регидрон, лежу. Слабость дикая, наверное из-за бессонной ночи и обезвоживания, конечно. Воду стала еще у них там пить понемногу, потому что сушняк ужасный, во рту прям всё стянуто... Потом в бутылке купили и в такси пила тоже. Короче, дай Бог моей мелкой не пострадать от обезвоживания. Стараюсь ща восполнить это все. Шевелится как всегда активно, сердце трубкой сегодня 2р слушали - тоже норм...