регидрон. не надо в инфекционку пока. зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
регидрон. не надо в инфекционку пока. зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля!!! Срочно покупай себе и дочке КИП http://aimed-apteka.ru/descriptions/...-1doza-n5.aspx
Сразу пойдете на поправку. В противопоказаниях нет Беременности!!!!
Оля, ты как сейчас? В инфекционку, если сможешь не ложится, не ложись - только еще цеплять что-то. В РДх в эти боксы бомжей и наркоманок кладут. тебе оно надо? Регидрон можно в беременность, я в токс только им и спасалась, даже, когда обычная вода сразу выворачивалась. по чайной ложке каждые 5-10 минут. опасно только обезвоживание. правильно девочки написали - первые сутки самые тяжелые, потом легче будет. лишь бы силы восстановить к родам. от кишечки они могут запуститься запросто.
Последний раз редактировалось Ginnja; 28.03.2015 в 12:03.=======
А в видном обсервация есть? На самом деле там не только бомжи, зря вы... Иногда эти в боксы своих кладут или за деньги, когда напрмер мест в родовых нет. Удачи тебе! Основная опасность отравлений - это вызов преждевременных родов, меня клали в инфекционку в 27 недель, из за рвоты и поноса начались схватки, вызвала скорую, в больнице все прекратилось само. Там давали какие-то таблетки, уже не помню какие, я не пила их. Пила свой энтеросгель и все.
Но у тебя срок то совсем другой... Что делают в таких соучаях, не знаю... Может в видное звякнуть?