Держись, Оль! Все хорошо будет, тем более уже не рвет. Завтра полегчает.
Было тоже самое, потом сказали что это организм так чистился перед родами, уехать не успела оттуда, роды начались.
Жуткое место, напичкали капельницами, родила через 3 часа, порвалась вся, сидеть месяц не могла.
Не хочу пугать, но бежать оттуда надо.
Ребенка забирают, отдают только на 4ый день, когда анализы придут. Грудь так и не взял потом. Дети лежат на этаже с беременными, у которых подозрения на всякие "диагнозы".
Вот ты решила "повеселиться"
Пусть все обойдется, держись, моя хорошая.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Как всегда она важна и ощущается...
Ктг ставить не стали, т.к. оно делается только в стационаре уже. Но на кресле посмотрел чудо-врач Афанасий Афанасьевич, мужчина в возрасте. Он по-моему там один на всё здание приличный человек! В приемном какие-то цыганки на клизмах, акушерки как из совка все - "А чо ты приехала, если оставаться не собираешься?! Давай мы тя разродим по-быстрому!" И всё в таком духе... Я уж их на всякий случай перед осмотром попросила, чтоб меня аккуратно смотрели, чтоб дали запас на роды на пару дней хоть) А то, думаю, щас наковыряют... Но вот доктор супер посмотрел, совсем не больно.
Шейка моя уже 1, 5-2см, равномерно размягченная, 1 палец хорошо пропускает. Дал мне дня 3 еще и рожу) Так что посмотрим. Но прогресс есть и это уже радует. В Видное меня пока не кладут из-за рвоты, так что тоже таким вот не самым приятным образом я пока избавилась от досрочной госпитализации.
Уже пью по чуть-чуть Регидрон, лежу. Слабость дикая, наверное из-за бессонной ночи и обезвоживания, конечно. Воду стала еще у них там пить понемногу, потому что сушняк ужасный, во рту прям всё стянуто... Потом в бутылке купили и в такси пила тоже. Короче, дай Бог моей мелкой не пострадать от обезвоживания. Стараюсь ща восполнить это все. Шевелится как всегда активно, сердце трубкой сегодня 2р слушали - тоже норм...
Ну ты даешь! Держись! Отпаивай себя! Все должно за день-другой наладиться. Надеюсь, вы с Сашей все же отравились, а не ротовирус подцепили. От него и неделю слабость может быть противная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу кулачки.