+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Реально ли совместить спорт и Станкевича?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Реально ли совместить спорт и Станкевича?

Как думаете, реально ли нам на следующий год совместить спорт 3 раза в неделю по 2,5 часа и Станкевича? Боюсь, что не потянем...
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Как думаете, реально ли нам на следующий год совместить спорт 3 раза в неделю по 2,5 часа и Станкевича? Боюсь, что не потянем...
    У меня есть знакомая мама-герой!
    У нее мальчик 5 класс занимается хоккеем в Динамо, ходит в Станкевича и учиться в 57 школе и еще какая-то дополнительная математика при мгу.
    Девочка подготовка в 57, фигурное катание, музыкальная школа.
    Мама сама без помощи нянь, и родственников занимается детими, при этом у них очень насыщенная жизнь с театрами, консерваториями и походами в музеи. Сейчас мама ждет третьего)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    У нее мальчик 5 класс занимается хоккеем в Динамо, ходит в Станкевича и учиться в 57 школе и еще какая-то дополнительная математика при мгу.
    Мама сама без помощи нянь, и родственников занимается детими, при этом у них очень насыщенная жизнь с театрами, консерваториями и походами в музеи. Сейчас мама ждет третьего)
    охренеть
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    охренеть
    согласна
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Так а секрет ее в чем? Так нельзя, подразнила и не рассказала, в чем фокус (
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    именно это слово
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Так а секрет ее в чем? Так нельзя, подразнила и не рассказала, в чем фокус (
    А я не знаю в чем секрет и как она успевает, я просто смотрю, что дети успешные во всех начинаниях, выглядят счастливыми, ну и раз мама беременна она успевает и мужу внимание уделить))))
    Как и все занятые дети, часто едят и уроки делают в машине.
    Вопрос был можно ли, я и ответила, что примеры есть)))
    Ну и часто бывает одного привезла, тут же везет второго, возвращается к окончанию занятия первого, или в во время занятия одного, делает домашку с другим, и так целый день

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вас туда взяли?

совместить реально, но больше ничего в расписание не влезет... и нагрузка будет большая.
    станкевич это 2 часа занятий каждый день когда не едешь на занятия по станкевичу.
    Пока не взяли, но на тестиррвание записались. Теперь думаю идти или нет...
    2 часа в день это конечно ужас...
    =======

А я не знаю в чем секрет и как она успевает, я просто смотрю, что дети успешные во всех начинаниях, выглядят счастливыми, ну и раз мама беременна она успевает и мужу внимание уделить))))
    Как и все занятые дети, часто едят и уроки делают в машине.
    Вопрос был можно ли, я и ответила, что примеры есть)))
    Ну и часто бывает одного привезла, тут же везет второго, возвращается к окончанию занятия первого, или в во время занятия одного, делает домашку с другим, и так целый день
    видимо тут дети-гении...
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    По ребенку смотреть надо.
    Моя бы не успела.
    У нас в группе мальчик бросил Станкевича как раз из-за спорта. Не справился.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>