+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Реально ли совместить спорт и Станкевича?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая мама-герой!
    У нее мальчик 5 класс занимается хоккеем в Динамо, ходит в Станкевича и учиться в 57 школе и еще какая-то дополнительная математика при мгу.
    Девочка подготовка в 57, фигурное катание, музыкальная школа.
    Мама сама без помощи нянь, и родственников занимается детими, при этом у них очень насыщенная жизнь с театрами, консерваториями и походами в музеи. Сейчас мама ждет третьего)
    Так а секрет ее в чем? Так нельзя, подразнила и не рассказала, в чем фокус (
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    А я не знаю в чем секрет и как она успевает, я просто смотрю, что дети успешные во всех начинаниях, выглядят счастливыми, ну и раз мама беременна она успевает и мужу внимание уделить))))
    Как и все занятые дети, часто едят и уроки делают в машине.
    Вопрос был можно ли, я и ответила, что примеры есть)))
    Ну и часто бывает одного привезла, тут же везет второго, возвращается к окончанию занятия первого, или в во время занятия одного, делает домашку с другим, и так целый день

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А я не знаю в чем секрет и как она успевает, я просто смотрю, что дети успешные во всех начинаниях, выглядят счастливыми, ну и раз мама беременна она успевает и мужу внимание уделить))))
    Как и все занятые дети, часто едят и уроки делают в машине.
    Вопрос был можно ли, я и ответила, что примеры есть)))
    Ну и часто бывает одного привезла, тут же везет второго, возвращается к окончанию занятия первого, или в во время занятия одного, делает домашку с другим, и так целый день
    видимо тут дети-гении...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Секрет в том,что она не работает.
    Работала,не смогла б все это совместить без нянь и помощников.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр