-
Операция прошла успешно. @@@@ для дочки
Нужен нам хирург хороший для удаления атеромы рядом с ушком.
Дали нам в ПК направление на госпитализацию в ГКБ Св. Владимира. Записались на консультацию !!! аж на 28 апреля. А болит ведь...а это значит что там идет воспалительный процесс. И еще 3 дня там лежать минимум без меня. И операция под общим наркозом.
Что делать-то? Я что-то сглупила и не спросила по поводу наличия у них платного отделения чтобы ускорить процесс обследования и оперативного вмешательства. ( в Пн конечно позвоню снова)
Может есть контакты чудо доктора? Мы готовы к нему ехать хоть на север, хоть на юг.
upd от 30/03 Звонок на предмет платного решения вопроса принес следующие ответы: 32550 за операцию 3-х дневное пребывание в палате ребенок+мама + холодильник +тв
Записались на консультацию в др. место ( к кмн) и возможно завтра же все и сделаем.
upd от 31/03 Хирург в нашей местной детской клинике за нас не взялся... Сложное место, от ошибки тяжелейшие последствия (рядом проходят лицевые нервы). Перенаправил все в туже больницу Св. Владимира. Значит это знак- ждать и делать в специализированном месте.
upd от 28/06 С четверга дочка находится в больнице. Пребывание там ей дается тяжело. Часто плачет и хочет домой. В один из звонков она мне сказала" Я так хочу чтобы мне сказали, чтобы я не завтракала, это значит меня берут на операцию."
Вот наконец этот момент настал. На завтра назначили операцию. Можно нам положительных мыслей и кулачков.
29/06 Операция прошла успешно. Ждем теперь чтобы все заживало легко и рвемся домой
Для справки: Киста, образованная в железистой ткани из-за нарушения оттока секрета сальной железы, называется атеромой. Атерома представляет собой округлое подвижное безболезненное образование. В центре атеромы иногда заметен закупоренный проток сальной железы. Атерома способна к росту, интенсивность которого индивидуальна.
Самое частое осложнение атеромы – присоединение инфекции, в результате чего начинается воспаление. Самым опасным осложнением атером является её способность к перерождению в злокачественное образование кожи. Диагностировать атерому может только специалист, так как необходимо отличать атерому от других образований кожи. Лечение атеромы сводится к её удалению. После чего обязательно гистологическое исследование содержимого кисты.
Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 29.06.2015 в 23:04.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-