http://costaspain.net/predlozheniya-...rme-t2766.html вот от собственника. Апарты конечно немаленькие, но сентябрь вряд ли будет сильно дешевле?
Бенидорм вообще самое дешевое из Косты Бланки, там условно за копейки можно найти жильё и предложений море.
Если на то пошло, то например у того же Натали можно купить пакеты в Бенидорм (апарты без питания), возможно, с учетом перелета это будет дешевле.
На поиски можно тучу времени убить, увы(
а в этом объявлении возможно за близость к пляжу хотят много денег?
Да уж.... еще смотреть и смотреть....
главное начать)))
у нас ещё проблема, что не хотим ездить в одно и то же место. Например, вот съездили мы в Испанию, на месте всё разузнали, что к чему, где найти жильё получше и подешевле, только вот на следующий год уже неохота ехать в это же место. И снова здрасти... А некоторые наоборот ездят в одни и те же проверенные места. И уже знают, где и как сэкономить)
я везде смотрю, и на поисковиках и на сайтах авиа. Можно ещё подписываться на акции и их ловить, можно участвовать в программах лояльности.
Блин, а вообще с тремя детьми, наверное, очень тяжело путешествовать, я ещё с двумя особо не знаю как. Пока наш младенец идет бесплатно (почти).
Славия (29.03.2015)
Славия (29.03.2015)