Поздравляю, у меня в феврале было 8 официальных лет, читать не помню когда начала. Сын -лапочка! Я очень рада за тебя, не устаю повторять)))
Поздравляю, у меня в феврале было 8 официальных лет, читать не помню когда начала. Сын -лапочка! Я очень рада за тебя, не устаю повторять)))
Сын просто улёт, особенно фото где бабочка))) Прям рыцарь! У вас отличное семейство, сын на папу похож.
Мои поздравления!!!
Сама тоже тут уже лет 10) Во сроки то)
Сын и на маму похож, дайте пилюлю подслащу :-)))) а то все "папа, папа"
Фото в 4 месяца - улет просто!!!
у меня в марте 2015 - ровно 10 лет !!!!! как я вышла на этот форум ....
Готовилась к свадьбе в июне 2005 ....
Искала инфо про кринолины, про рперчатки...и прочее....и вышла на ДВА форума...:Свадебный переполох ....и наши Хлопоты ....
Вот так до сих пор тут и тусю...
Все уже привыкли от меня слышать "Тут на форуме темку интересную обсуждают...." ...или "Тут на форуме советуют..."
В общем это уже неотъемлимая часть жизни ...на работе, в транспорте, перед сном .....могу все бросить и сесть почитать ...
Но не пускаю никого из знакомых ..ибо это моя персональная отдушина....куда моим знакомым из реала ходу неть![]()
Во точняк, я тоже на переполох сначала попала)) я и забыла
Но там я вообще не была и даже не регилась а здесь как то сразу зарегилась и так и осталась
Начала личное знакомство со Светы Polli , она нам красиво красиво украсила зал , до сих пор нравится)))
С Юлечкой нашей общались по- поводу ведущего ее свадьбы, у них раньше нас была
С Леной Ласточкой общались по-поводу фотографов...
Ох как давно это было а вроде как вчера....
И Юли уже нет с нами(((((