+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Велосипед

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я могу открыть тебе тайну, многие всю жизнь ездившие на обычных великах типа Камы, не могут пересесть на навороченную мериду с кучей скоростей. Я не смогла..пару раз грохнулась. езжу на Стелзе без скоростей раз в 6-7 лет меняю на новый.
    Я нормально ездила на велах со скоростями, просто покупать свой не было желания и необходимости) про навыки мужа в катании на велах не в курсе)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я могу открыть тебе тайну, многие всю жизнь ездившие на обычных великах типа Камы, не могут пересесть на навороченную мериду с кучей скоростей. Я не смогла..пару раз грохнулась. езжу на Стелзе без скоростей раз в 6-7 лет меняю на новый.
    Я смогла, но в итоге горные велики не полюбила. Попа болит, руки болят - там же упор на руки идет, джинсы хронически о шестеренки скоростей рвутся, плюс это здоровая тяжеленная дура, которую хрен в лифте спустишь, даже в грузовом. В общем, спустя 5-6 лет владения Треком прихожу к выводу, что хочу 24 дюймовый складной велик, с посадкой а-ля Кама (удобнее только круизеры, но те большие), с номральным седлом, с планетарной втулкой (там 3 скорости, нормальный ножной тормоз и без кучи шестеренок, за которые штаны цепляются). Для езды по городу/городским паркам лучше не бывает. Даже марку выбрала, но он дорогой, собака, и цвет некрасивый ((((( Муж накатавшись на горном больше меня, уже свой продает, копит деньги на 16-20дюймовый складной Дахон, тот складывается чуть не в чемоданчик ))))
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4