+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Интимная проблема.

Писающаядевочка Гость
    Цитата Сообщение от сануля Посмотреть сообщение
    ты не написала главного - ты беременна? если нет - когда были роды?
    у тебя нет опущения матки, влагалища?
    нет, саша, я не беременна, последнее кс было несколько лет назад (больше 2) про опущение мне никто ничего не говорил. у гинеколога была. я готова на кегеля, потом надо отравиться, протошниться чтобы проверить резульат

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    ну вот у меня нет никаких опущений: и узи, и гинеколог были совсем недавно. А проблема есть проявляется она при чихании с полным мочевым пузырем. Я родила год назад. Возможно, есть связь с этим (причины такой проблемы вычитывала в интернете). Но подруга родила 9 лет назад, а проблема появилась не так давно. Я так поняла, что все поправимо, но упражнениями Кегеля пока не озаботилась... и без них - а точнее, без этой проблемы - проблем хватает сейчас...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня тоже было после вторых родов, потом прошло. Кегель конечно в помощь. Основная проблема появляется позже, в период гормональной перестройки во время климакса все эти проблемы начинают проявляться. Тогда уже кегелем можно и не отделаться, у меня многие возрастные знакомые операцию делали
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр