+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Интимная проблема.

Несовсемзассыха Гость
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Сейчас пока урологические прокладки... Ну и к врачу...
    Проблема возникает только в ситуации когда имеется сильное давление брюшной стенки на нижний сегмент. Не капает на постоянной основе и не течет нон стоп. По крайней мере пока. Когда состарюсь, возможно буду пользоваться. Есть у кого еще такие нюансы объявились?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня конкретно такой проблемы не было... Но было другое. Я не могла остановить принудительно струю, когда писала. "Зажать". Как меня это бесило и расстраивало((( Я прям не чувствовала мышцы там,не контролировала.. ощущение,что сжимаю, пытаюсь приостановить, а не фига... льется))) И начала каждый день перед сном сжимать разжимать мышцы. Типа кегеля. Разные участки, глубже, снаружи. Короче говоря, недели 2 мне понадобилось. И все стало как прежде.
    Попробуй, может, мышцы нужно в тонус привести?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр