Показано с 1 по 10 из 38

Тема: сворачивание гв

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    узи вилочковой железы - там еще важно вес ребенка знать. Нам врач со скорой подсказала, которая нас дважды за месяц отвозила в больницу (так совпала бригада) и потом иммунолог подтвердил. Мы тоже летом не болеем, а вот в остальное время достаточно много. Если у вас сейчас легче картина - возможно вам и не нужно делать узи вилочковой, потому что после 1,5 лет нам этот диагноз не сняли окончательно, но даже разрешили избирательно прививки делать.
    неа. этого точно не делали. я даже боюсь говорить, что стало легче) я как что скажу - так сразу засаду ребенок устраивает. но, вроде, тьфу тьфу, посл раз бронхит в сентябре-начале окт, отит больше года назад. соплями затяжными страдаем, но это многие так, я смотрю, даже на форуме. у нас скорее может долго кашель уходить, долго горло быть красным, из-за чего в кратковременную группу и походить не успели толком. но затяжные серьезные болячки были вот в первые полгода.
    Последний раз редактировалось cat; 30.03.2015 в 18:54.
    =======

Древовидный режим