+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: сворачивание гв

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Наташ,ну я так понимаю он у тебя засыпает без груди. И вообще долгое время может находиться без тебя. Так что по одному просто замещай кормления на смесь. Соску сосет? Основная проблемма в таком возрасте мне кажется что еще сосательный рефлекс сильно развит и надо его как-то удовлетворять
    засыпает без.
    соску сосет, бутылку берет. Бутылку любит больше чем грудь
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У меня коллега спешно выходила на работу в вашем возрасте... и бодро вводила прикорм... Сын ел уже и мясо, и творог, и фрукты, и само собой, овощи, каши.. И она довольно незаметно убрала гв, но смесь какое-то время была еще..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр